中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: csz189610

还是忍不住买了战地3的正版

表示高考结束了换个好的笔记本电脑,然后就去入正……
正版能联机吗
ParaBEAR 发表于 2012-1-23 01:16
好玩个甚,动作移动好畸形。

我就喜欢大家一起群殴,然后阴别人!
id:xxsun
这游戏还是得要有队友才有乐趣-_-# 路人玩得很不开心……
aleshaliyan 发表于 2012-1-23 10:47
我就喜欢大家一起群殴,然后阴别人!

不爱和小学生一起玩
我表示总遇到三角黑道的花屏BUG 不知道是不是驱动的事,换了好几个都无果
联机只搞了半局  现在单机联机都花屏,索泰的gtx460 1gd5 应该不是卡的事,玩其他游戏都正常,非常之郁闷
报一下...ThReeStoNes(搞不了 加了也白加{:soso_e118:})
丶③|石灬頭 发表于 2012-1-31 11:45
我表示总遇到三角黑道的花屏BUG 不知道是不是驱动的事,换了好几个都无果
联机只搞了半局  现在单机联机都 ...

联机bug太正常了,原来打两个小时能跳出个五六次
前段时间一进服务器就被PB踢出来,搞得我好几天都没心情碰这玩意
   大家一起玩吧   ID paluke1992
msy 发表于 2011-11-30 18:43
RP大好的我表示,在通过修改虚拟内存和强制3G内存后,BF3终于不崩溃了。还有人现在都在时刻崩溃中。
EA这游 ...

我配置都比你低,E5300+GTS250  2G内存   玩的还算流畅