中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是忍不住买了战地3的正版

我就买过三个游戏的正版,仙剑,ARAM2和这回的战地3。看那个联机对战貌似还挺有意思,就不知道这坑爹的校内网能不能带起来
RP大好的我表示,在通过修改虚拟内存和强制3G内存后,BF3终于不崩溃了。还有人现在都在时刻崩溃中。
EA这游戏的早期版本质量跟ARMA1和ARMA2早期版本有得一比。
我觉得买的很值啊,我也是果断的买了,可以加我好友:AlexXP_CN
Alex.XP 发表于 2011-11-30 19:18
我觉得买的很值啊,我也是果断的买了,可以加我好友:AlexXP_CN

好的,等货到了装上,一起玩
买了没机器玩的悲催路过
我的ID是Rogerchi77,一般去港服,不过玩的不多,目前才9级。BF3目前最好的激烈厮杀FPS,想发泄内心压力时,去玩一会挺好的。ARMA2还是我的最爱!
老非猫 发表于 2011-11-30 20:17
我的ID是Rogerchi77,一般去港服,不过玩的不多,目前才9级。BF3目前最好的激烈厮杀FPS,想发泄内心压力时, ...

呵呵,好的,到时加你。BF3跟武二是没法比的,玩BF3就当看看电影,武装2才是真正的军事游戏
Origin ID:CM_FG_LE      
LZ也加加我吧..
顺便郁闷下..
我Q8200+HD6850玩战地3中效本来就有压力了..
这回升级了驱动到11.11a..
结果连低效都有压力..

Origin ID:noc9109

我如果是英國女王,一定要給GT430授予個什麼榮譽稱號,太NB了···雖說是入門級
我顯示器分辨率1388x762,CPU X2 255,6GRAM,
ARMA2CO+ACE2 在迄今為止最吃資源的C島上 AI低於50個 fps始終在30之上
BF3中高特效FPS很少低於40
蝙蝠俠 阿甘城 高特效 FPS很少低於45
GTA4開全高+ENB076 fps20到45
其他各種大作中高都能30+fps···比如RAGE啊Meto2033啊這些···OMG(巫師2例外,20fps)
我X這····這GT430到底有多麼NB···明明就一個入門級顯卡··· (當然···換成1080P就····各位笑而不語XD)
aa3969711 发表于 2011-11-30 21:45
Origin ID:CM_FG_LE      
LZ也加加我吧..
顺便郁闷下..

据说不能升级到11.11,驱动最好还是保留11.10
Origin ID:at64505781

最近刚加了内存,等过段时间装了64位系统还得把一堆东西重新装一遍..
我也报一下:msyaa
xnerodcx 发表于 2011-12-1 05:08
Origin ID:noc9109

我如果是英國女王,一定要給GT430授予個什麼榮譽稱號,太NB了···雖說是入門級

巫师2要求的配置确有些变态,我也就20多FPS
其实非ArmA2的游戏我还是比较喜欢CS那样的,随便乱入就可以打。战地系列必须得有些配合,没有统一指挥的话总也玩不痛快。
cycle6 发表于 2011-12-2 04:22
其实非ArmA2的游戏我还是比较喜欢CS那样的,随便乱入就可以打。战地系列必须得有些配合,没有统一指挥的话总 ...

刚被虐的5:12的飘过..
千辛万苦终于把SCAR打出了反射式瞄镜...