中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] arma一代的地图能用在arma2CO中吗?

我下了个一代的地图(http://www.armaholic.com/page.php?id=1452&highlight=SAHRANI)用在二代CO中出现这个下图提示:查了一下说是要这个东西CAA1 Project,但是我找不到啊,哪个朋友帮解决一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
-.-CAA是个插件
rasy 发表于 2011-11-5 17:45
-.-CAA是个插件

可是这个?http://www.armaholic.com/page.php?id=7006
但是我怎么也下载不了,rasy你帮我看看,谢谢
我只知道武器人物可以继承,但部分属性失效~~
会不会一二代里定义地图有些地方不一样?
hiddenzone 发表于 2011-11-5 20:53
我只知道武器人物可以继承,但部分属性失效~~
会不会一二代里定义地图有些地方不一样?

我自己摸索看看吧,地图在编辑器里能打开,不过一放一个单位进去,预览就出错了,arma oa已停止工作
就这插件没错了。。。
还是不行,下载不到CAA
rasy 发表于 2011-11-6 10:45
就这插件没错了。。。

可是我下载不了,“
Download:
In the download section you can download CAA1 as installer via torrent or HTTP, or
via HTTP single file download or Yoma Addon Sync 2009.
The later simplifies the possible future updating process a lot.

Be aware the download is 1.9/2.1 GB in total.
Unless you download only parts via YAS or the HTTP single file download.

Make sure to read, understand and agree to the license!

点击“download section ”进去提示“您访问的页面不存在或已被删除
是不是要什么工具,他说的“via torrent or HTTP, or
via HTTP single file download or Yoma Addon Sync 2009”这些!
JDLSNIPER 发表于 2011-11-6 10:56
可是我下载不了,“
Download:
In the download section you can download CAA1 as installer via t ...

他说的是文件太大容易下一半坏掉,拿迅雷离线什么的下就好了~~
hiddenzone 发表于 2011-11-6 14:15
他说的是文件太大容易下一半坏掉,拿迅雷离线什么的下就好了~~

唉,没迅雷会员啊
JDLSNIPER 发表于 2011-11-6 17:57
唉,没迅雷会员啊

网吧的电脑是插卡的也可以,(和我们以前用的ic卡电话差不多)打开挂机锁。该干什么就去干什么。
回头用内存卡复制进去就可以了。
我在网吧下载武装突袭1就是这么搞的。从晚上10点下到第二天上午11点。(都累傻了)(深圳网吧很贵呀,3块钱一小时。)
mp5navy 发表于 2011-11-9 22:18
网吧的电脑是插卡的也可以,(和我们以前用的ic卡电话差不多)打开挂机锁。该干什么就去干什么。
回头用 ...

哈哈,你挺有耐性的,算了,暂时不要这个CAA了
JDLSNIPER 发表于 2011-11-9 23:19
哈哈,你挺有耐性的,算了,暂时不要这个CAA了

caa是啥???难不成是counter american army?(反美武装)?
mp5navy 发表于 2011-11-10 11:43
caa是啥???难不成是counter american army?(反美武装)?

是这个:http://www.armaholic.com/page.php?id=7006
JDLSNIPER 发表于 2011-11-10 12:14
是这个:http://www.armaholic.com/page.php?id=7006

下载速度200多kb,不慢呀,一个小时就下完了。