中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请教各位m235如何解开使用

请问各位大侠 这东西怎么解开使用?
一直没搞懂怎么打开这包袱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
哦 ... 这应该是ACE里的组装重武器,适用右徽键首先安装底座,在安装枪身,最后还是用徽键装适用的弹药。
paul110 发表于 2011-10-11 02:29
哦 ... 这应该是ACE里的组装重武器,适用右徽键首先安装底座,在安装枪身,最后还是用徽键装适用的弹药。

请问具体是如何操作的呢,在装备界面按右win没有反映 把武器丢在地上以后按右win显示 NO options
不知道该如何操作
估计你是弄错顺序了 底座先哦

不能把东西扔地上。带在身上,按右徽键有选项。先底座后武器,最后装弹药。。。
starzc 发表于 2011-10-11 14:16
不能把东西扔地上。带在身上,按右徽键有选项。先底座后武器,最后装弹药。。。

请问具体是在哪一步按右徽键呢 试了半天都不行啊
游戏安装目录下的userconfig里面有个ace的文件夹,里面有个ace_clientside_config。你需要把里面*//////////////////////////////////////////////
//CONFIG SETTING FOR : ACE 2 MOD - Changeable glasses ingame
//--------------------
//FEATURES: Lets you choose different glasses
//---------
//TO ENABLE: Please ADD your Player Profile Name
//----------
//EXAMPLE:
//--------
//#define ACE_IDENTITY John Doe
改成你在游戏中的名字,就是把“john doe”换成你的游戏ID。
如果你没有修改的话,按什么键都没有用。
另外,如你截图所示,你背的那个包是迫击炮,要安装在M3A1底座上。所以,你要先背个M3A1在背上,按右边的WINDOWS键放好底座后,再取这个包面对着已经安装好的底座按右徽键。
starzc 发表于 2011-10-11 21:56
另外,如你截图所示,你背的那个包是迫击炮,要安装在M3A1底座上。所以,你要先背个M3A1在背上,按右边的WI ...

多写指点...已经可以了