中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 视频@M110 795米狙击爆头与TAC_50 900米狙击

自娱自乐,做了两个视频,献丑了
M110 795米狙击爆头视频(未成年人以及心脏病、高血压等疾患者慎入):

TAC_50  900米狙击:

评分

Alex.XP + 1 原创内容

{:soso_e179:}楼主神射手啊,900米上能枪枪命中。
PS: 你的电脑散热不好啊,鲁大师不断发出报警声{:soso_e112:}
不错!但AI都不会动一下{:soso_e110:}

RE: 视频@M110 795米狙击爆头与TAC_50 900米狙击

老非猫 发表于 2011-10-3 09:51
楼主神射手啊,900米上能枪枪命中。
PS: 你的电脑散热不好啊,鲁大师不断发出报警声{:soso_e ...

是啊!垃圾配置的华硕本本,买得好亏,显卡才512的A卡,还五千多呢,还不到半年前买的,CPU2.66的,散热超差,才设置的70摄氏度就专门报警,用了散热底座,没多大作用!

RE: 视频@M110 795米狙击爆头与TAC_50 900米狙击

PS: 你的电脑散热不好啊,鲁大师不断发出报警声{:soso_e ...

是啊!垃圾配置的华硕本本,买得好亏,显卡才512的A卡,还五千多呢,还不到半年前买的,CPU2.66的,散热超差,才设置的70摄氏度就专门报警,用了散热底座,没多大作用!

不好意思,网络不好,整多了!

xian875 发表于 2011-10-3 11:59
不错!但AI都不会动一下

恩,感觉挺憨的,再打一个AI高的……
JDLSNIPER 发表于 2011-10-3 12:42
是啊!垃圾配置的华硕本本,买得好亏,显卡才512的A卡,还五千多呢,还不到半年前买的,CPU2.66的,散热超 ...

硅脂垫换铜片包有效
至少-15~20度
由视频可以看出ACE的AI确实不怎样,如果换用GL4打狙击难度就要高好多了,敌方AI只要听到枪声,或者发现尸体就会运动起来,甚至躲进屋子里,记住在几公里外放置一门敌方的大炮,一旦你被发现,要不多久炮弹就会飞到你身边。

BF2MOD-laihao 发表于 2011-10-3 15:21
硅脂垫换铜片包有效
至少-15~20度

能说得具体点吗?多少钱呢?

老非猫 发表于 2011-10-3 15:28
由视频可以看出ACE的AI确实不怎样,如果换用GL4打狙击难度就要高好多了,敌方AI只要听到枪声,或者发现尸体 ...

GL4我也在用着,只不过在用有些狙击枪的时候会自己受伤!所以就没挂了!AI倒是挺不错的!
JDLSNIPER 发表于 2011-10-3 15:46
能说得具体点吗?多少钱呢?

1.2毫米厚的紫铜片 数码城和淘宝都有 1块钱左右 淘宝搜索 散热铜片 会有很多
然后拆机 取下散热器 把散热器和各芯片之间的那层像海绵一样的东西撕掉 擦干净芯片 重新涂上硅脂 放上铜片 再涂上硅脂 对所有芯片重复这个操作 CPU 显卡 主板 然后重新装上散热器 再把机器装起来
关于拆机 华硕官网上有详细的拆解指南 找来照着拆就可以了
别沉迷于打固定靶了,去任务或者联机玩玩,你才能有新收获...

狙击不只是射击.
LZ真强悍,我800m只能打胸口,爆头率很低……
SELUMNA_PEAK 发表于 2011-10-4 12:38
LZ真强悍,我800m只能打胸口,爆头率很低……

呵呵,过奖了