中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: JamesHKcheung

[转帖] 9月2日 星期五, 18:00 ArmA2:PR v0.1 BETA Release

对单机玩家来说这mod就没啥意义了不是……
单机党亚历山大..........
PR本就联机的嘛 更何况 如果PR好玩的话...你只玩PR那不就得了

刚队友小鹏发出这个菜单图分析,明显没有编辑器菜单,编辑器暂定不给了。单人游戏按照以往的PR来看也是用来在给好的地图上练习用的,一堆bot。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
{:soso_e140:}编辑器在单人模式里面的子选项吧?
这样就保证了玩到的所有任务都是PR规则。
我关心的是服务器端能否授权自行架设……
我也是关心国内是否有好的服务器,人和人对干,其乐无穷,但如国内没授权服务器,国外那么高的ping,一切都成泡影.....
不管怎样,都期待啊。
怎么下载。。。我看里面有很多东西。。。是要全部下载下来吗?
Mr.G 发表于 2011-9-5 13:56
怎么下载。。。我看里面有很多东西。。。是要全部下载下来吗?

回答:右键下载
PS:PR只不过是一个EXE的安装文件,有很多东西?