中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 9月2日 星期五, 18:00 ArmA2:PR v0.1 BETA Release

http://www.realitymod.com/forum/ ... e-date-trailer.html
影片中展示了些PR的小部分特色
但影片是連結YOUTUBE , 國內朋友可能不能看

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwMzcwMTg0.html

感谢搬运。  发表于 2011-9-3 14:25
9个指南的话已经有人搬了。
ParaBEAR 发表于 2011-9-1 16:14
9个指南的话已经有人搬了。

当然不是那9个,而是我引出的
可以开动我已经落灰了的ARMA2体验下……
{:soso_e197:}扫灰扫灰
这个出来英军DLC就没人买了吧
我想PR比英軍DLC更優勝吧
就看能不能在编辑器里用单位了……
需要159啊……
expertsniper 发表于 2011-9-1 17:03
这个出来英军DLC就没人买了吧

PR是向BIS索取了高级许可的制作组,并且使用了BAF部分资料。BIS为什么会把高级权限让给PR?就是因为PR控制了服务器端,并且是一个有影响力的高级模组,他不会轻易让BIS受到损失。除非第三方玩家能破解,然后把服务器端放到GAMESPY上,我很想知道到时候那个非PR的服务器所属的论坛和网站的资料和成员会不会被BIS论坛给BAN掉。PR同时也宣布不允许第三方模组和玩家利用自己的资源做第三方的多人任务和单人任务,同样,如果一旦发现在网上流传,这些模组和玩家也会在BIS论坛和ARMA2有关的网站上BAN掉。另外,从现在的视频来看,PR修改了ARMA2的大部分内容和键位,甚至可能取消掉了小队指令等东西,单人任务应该不存在。
除非一小部分地下玩家自己组建地下服务器玩。我想不通BAF或者RKSL等英军的DLC和MOD会被PR所影响。
国内么,SAM是国际战队,不可能会因为提供PR不许可的途径而丧失国际比赛的资格。VME已经被BAN过一次,好不容易给解封了。FROMZ那边提倡Z版。还剩下自有服务器和论坛并且基本跟BIS不交流的战队还有哪些?
如果国内没什么好服务器的话,不抱太大期望,又不能在编辑器里使用PR的东西,蛋疼啊
msy 发表于 2011-9-1 18:26
PR是向BIS索取了高级许可的制作组,并且使用了BAF部分资料。BIS为什么会把高级权限让给PR?就是因为PR控制 ...

PR到底发布日期是哪天啊
9.2号,PR做的就是多人连线对战,明显不会给编辑器。
wuaift 发表于 2011-9-1 20:34
PR到底发布日期是哪天啊

UTC 18点,就是北京时间9月3号的2点。