中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 291701

继续贴,又有三张新图,真是的一次就放几张看着不过瘾啊。怎么就不多放几张出来呢?

{:soso_e103:}{:soso_e125:}...我咋就看着不像呢.同样是载具燃烧的烟雾嘛。

给你整个A2的的,

看A3攻击演示视频1分多钟那的烟火:距离啥的不说了,没啥变化吧

看A2 JTD插件这效果看上去都还能像回事,说明BI是能实现,只是没去做..
希望以后BI能改进,不过MSY都这样认为足够了,看来没希望了{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

-_-你们纠结的是那爆炸之后的效果 我想说的是 这不过是其中一小部分 汽车开过的时候? 坦克开火的时候? 炮弹着地之后? 尼玛真以为几秒之后就能烟消云散啊 玩抓迷藏去吧...

更常见就是 房子坏了 竟然一点灰都没? 那不是更不行了?
coralchock 发表于 2011-8-17 18:12
...我咋就看着不像呢.同样是载具燃烧的烟雾嘛。

给你整个A2的的,

一个词送给你:好莱坞综合症

伊朗的装备这么先进,难道还跟以色列和好了?
其实说实话,ACE1里面烟雾效果和血迹都很好,不知道为什么ACE2没有继承。
炮灰向前进 发表于 2011-8-18 10:55
伊朗的装备这么先进,难道还跟以色列和好了?

或者说以色列被伊朗吞并了?
过了把瘾