中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续贴,又有三张新图,真是的一次就放几张看着不过瘾啊。怎么就不多放几张出来呢?

其实就是想告诉各位武装粉,波西米亚又抽风放图了,不多放就3张。希望这回是真正的新图,不是陈年老货。

我怎么觉得这是我第一次这么清晰地看到肩膀上的伊朗国旗,以前看到的都没这个清晰貌似。

这个车头很大嘛,不知道那个车标是否是真实存在的。

是F35不是?为啥固定翼飞机只放F35的图?

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

{:soso_e113:}第一幅的头盔越看越喜感,四头大苍蝇
那车标是雪弗兰?

第一张图,有很明显的AA2痕迹,只是模型更精细了,特别是右下角人物的枪托部分和头部阴影,如果AA3真的是这样的,而非以前发的效果图,那么··········{:soso_e153:}淡定吖
zxhgenius1 发表于 2011-8-17 10:40
第一张图,有很明显的AA2痕迹,只是模型更精细了,特别是右下角人物的枪托部分和头部阴影,如果AA3真的是这 ...

你看过ARMA1第一批图片和发布前的图片没?
另外,
你看过虚幻3第一款游戏和最近一款游戏的图片没?
你看过COD4的图片和COD8的图片没?
依旧蛋碎的烟火爆炸效果....

哪怕是象COD那样的贴图凑数也不错嘛..

话说这几个兵手里拿得什么枪?另外这拿枪姿势不嫌累吗?
coralchock 发表于 2011-8-17 12:42
依旧蛋碎的烟火爆炸效果....

200米外的东西跟20米外的比
真是稀奇
msy 发表于 2011-8-17 12:34
你看过ARMA1第一批图片和发布前的图片没?
另外,
你看过虚幻3第一款游戏和最近一款游戏的图片没?

我很淡定的回答·····看到过了你所说的部分,还有MSY我又不是喷BI,我也是BI忠实的玩家之一,我只是讲讲感受而已,干嘛如此激动,不是说淡定了么····晕
zxhgenius1 发表于 2011-8-17 13:38
我很淡定的回答·····看到过了你所说的部分,还有MSY我又不是喷BI,我也是BI忠实的玩家之一,我只是讲 ...

我没喷人,只是提醒你看一下,引擎的改进有时候画面差别会很大,有时候不是单纯的画面改进。
msy 发表于 2011-8-17 15:39
我没喷人,只是提醒你看一下,引擎的改进有时候画面差别会很大,有时候不是单纯的画面改进。

恩恩····这个我知道,我们也都在关注,希望有很大提升吖······:)
msy 发表于 2011-8-17 12:57
200米外的东西跟20米外的比
真是稀奇

这个和距离有关系?确实稀奇

看那烟雾和A2敷衍了事没什么变化,和这画质不搭调啊,不觉得?

哎,要是这个烟火爆炸效果用用心能改进的话就真没什么遗憾的啦...{:soso_e102:}

coralchock 发表于 2011-8-17 16:55
这个和距离有关系?确实稀奇

看那烟雾和A2敷衍了事没什么变化,和这画质不搭调啊,不觉得?

哦,爆炸的东西都不一样有可比性?你怎么不拿个原子弹爆炸的图来?
爆炸物不同,爆炸持续时间不同,爆炸时风向不同
就这都能比,有意思么?
看这个吧,海湾战争的

再来一个
{:soso_e141:} 真要计较烟雾的话...我敢说 在AA2里玩 你真以为你能看到多少东西?  全屏都是沙尘漫天了

好吧不计较小可,那BI出新产品做啥,那我们继续OFP联机呗,也不错. 我也是仅仅希望而已..不是计较嘛,是吧...  发表于 2011-8-17 18:34