中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老非猫

ArmA3已确认的特征

一般的狙击镜是双目瞄?不会吧,就小队队长拿的ACOG是要双目···{:soso_e153:}
老非猫 发表于 2011-8-9 16:53
是啊,这个太失真了,如果能去掉这半秒,效果要好的多!

这个半秒可以理解为 把眼睛凑近到瞄镜这个过程需要的时间...
coralchock 发表于 2011-8-12 17:39
这个半秒可以理解为 把眼睛凑近到瞄镜这个过程需要的时间...

这样太牵强了,瞄镜周边的远景会随狙击枪的放大倍率拉近和拉远,现实里人眼凑到瞄镜上,瞄镜外围的远景不会这样子,这就是为什么渴望ARMA3里能有3D瞄镜的诞生,即使模拟狙击的单眼瞄,把瞄镜周边弄成黑色,只要枪模瞄镜位置的记忆点设置一个RTT摄像头,就不会出现这蛋疼的半秒了。
物理破坏{:soso__17640763755391357882_2:}  在城市里打游击战的基佬们自重啊
老非猫 发表于 2011-8-12 20:40
这样太牵强了,瞄镜周边的远景会随狙击枪的放大倍率拉近和拉远,现实里人眼凑到瞄镜上,瞄镜外围的远景不 ...

你在普通视角下右键拉近的视野不也是这样么?
cycle6 发表于 2011-8-15 00:43
你在普通视角下右键拉近的视野不也是这样么?

我在键盘按键里是直接取消了右键拉近观察功能,太他妈的假了
老非猫 发表于 2011-8-15 09:59
我在键盘按键里是直接取消了右键拉近观察功能,太他妈的假了

咋了? 不放大远景有些东西是不显示的哦。特别是如果你没有光学瞄准装置
其实应该问问BIS到底默认是1X视野还是放大后为1X视野
msy 发表于 2011-8-15 20:41
其实应该问问BIS到底默认是1X视野还是放大后为1X视野

这个BI的程序员早就此问题讲过,其实是放大后(也就是在非瞄准状态下,按住鼠标右键或“+”键),视野里的物体尺寸才符合真实比例,但此时的视野范围很窄。而游戏里为了模拟人眼的广视角,又鉴于目前显示器不够宽,只能牺牲物体的实际大小比例,这也就是为什么游戏里的物体尺寸看起来比实际中肉眼看起来显的更小,游戏里离你越远的物体,尺寸比现实中来的越小。
要克服这个缺陷,除非用32:10以上的超宽屏显示器.....
恶……
原来如此!
老非猫 发表于 2011-8-9 10:56
3D瞄镜效果就如同我的插图,也就是光学瞄镜和瞄镜外围的有不同的放大倍率,目前A2里的光学瞄镜都是整体放 ...

嗯,前段时间我还在奇怪,叛逆连队里面,怎么瞄准镜之外的像也跟着放大……
这个3d瞄准效果 非常期待 这个究竟是怎么实现的 代码 还是特定材质 半条命的叛乱2 的狙击瞄准镜 就是实在的3d效果 符合 实际效果了
卧槽,这是实际世界中的图吧,原来是这个效果吗?
{:soso_e140:}那个图只是个参考

有了3D瞄准镜,下一个期待的就是实现ACOG的BAC功能了{:soso_e120:}
另外好像BF2的mod PR也实现了3D瞄准镜吧