中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

显卡温度的问题

玩了一会游戏,显卡温度由37度上升到70多度。。。游戏出现黑屏,死机的现象。。求解。。。
关了游戏,温度很快回到40度左右
什么显卡?70度不高啊
但是解决显卡高温的问题也有方法:
1.清理机箱灰尘
2.加机箱风扇
3.给显卡加个超频三的显卡伴侣
4.换新显卡
把显卡拆下来,找把刷子把显卡散热风扇和散热片上的灰尘扫掉,

最好是买点导热硅脂,把散热器拆下来,更换导热硅脂!
以下信息由QQ电脑管家提供
导出时间:2011-6-9 17:48:46
----------------------------------
电脑型号  Gigabyte Technology Co., Ltd. P55-UD3L
操作系统  Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5 CPU         760  @ 2.80GHz(2798 MHz)
主板  Gigabyte Technology Co., Ltd. P55-UD3L
内存  4.00 GB ( PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz)
主硬盘  1000 GB (西部数据 WDC WD10EARS-00Y5B1 已使用时间: 2061小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 460 (1024MB)
显示器  优派 VX2433wm 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
我的本子玩AA2能到120+℃
N卡一直有这种问题,我当初的9800GTX+也是这样。调多低的画面都不行。
GTX460在70度应该没啥问题才对
你的电源够大吧?
有人说是风扇不给力。。。
BF2MOD-laihao 发表于 2011-6-12 13:07
我的本子玩AA2能到120+℃

你不心疼啊?我要是玩AA2就玩不到半小时
aleshaliyan 发表于 2011-6-22 15:30
你不心疼啊?我要是玩AA2就玩不到半小时

不用我心疼
他自己就会蓝屏{:soso_e109:}
武装突袭啊,真惭愧,真它马的暴菊花,玩了一会主机就可以烧开水了
BF2MOD-laihao 发表于 2011-6-22 16:21
不用我心疼
他自己就会蓝屏

你多长时间蓝啊?我是从来没有蓝过
aleshaliyan 发表于 2011-6-22 23:23
你多长时间蓝啊?我是从来没有蓝过

CTI 18分钟左右
其他看任务大小最长1小时
BF2MOD-laihao 发表于 2011-6-23 12:18
CTI 18分钟左右
其他看任务大小最长1小时

你是什么配置?
啊,你们这样说我都不敢玩这个游戏了,还有就是硅胶已经不能满足你们的需求了