中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老非猫

[新闻] 2011年6月7日,ArmA3最新组图,大饱眼福,口水哗啦!

msy 发表于 2011-6-8 16:48
建议你去看看
免得说AI作弊草无用
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0OTg2MzA4.html

这个是怎么做到的?
是BUG吗?
我个狙击手 趴草里 正常爬行 没多远  
AI在300米外就知道了。。。
比蛇还机灵
4KHDR 发表于 2011-6-8 19:38
这个是怎么做到的?
是BUG吗?

300米不太可能,除非他们在你没有趴下前就发现你了。200米以内不断移动倒是很容易被默认状态的AI发现。
aa3969711 发表于 2011-6-8 07:45
个人感觉画面很错卟了...
跟主流FPS差不了多少...
战地3的画面是比不上...

那个头盔也是有原型的,杂志上见过照片。
msy 发表于 2011-6-8 16:48
建议你去看看
免得说AI作弊草无用
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0OTg2MzA4.html

你做的两个视频我都看过,我没说AI作弊啥的。我只是表达一下自己的看法。
麦地那个,你用的是热成像狙击步枪,在远距离对AI的确是有那样的表现。但如果是50M以内的近战呢?做为人来讲,有多少机会快速识别、击毙爬在草丛里的AI?
草地那个,你操作的人员是爬在原地不动AI来搜索你,好,现在前提是大家都爬在50M范围内,如果反过来,是AI爬在原地不动,你第一人称视角去搜索AI,你试试要离AI有多近才能发现它们?
现在的游戏,人员模型采用沉降到地表以下的方式模拟远距草地隐蔽的效果,这个你明白吧。
联机对战时,游戏带给大家的感觉就是离得近,找不着,离得远,明摆着,这是事实吧。
其实说的只是个合理性的问题,并非谁作弊。
实际上,我同意老非猫的观点。只要机器NB,想开多少开多少草。
4KHDR 发表于 2011-6-8 19:38
这个是怎么做到的?
是BUG吗?

坚决同意!我也是这种情况。只能关草,外加SL大法。
先声明,我的是全正版,不可能有因为反盗版机制造成的AI超级NB问题。
和AI交战真得处处小心,尤其是在玩过NC危机MOD之后,太后怕了。
就等明年了,不管怎样,都会支持ARMA、支持BIS。A3发售之时,乃吾升机之日!{:soso_e151:}
rgzkx 发表于 2011-6-8 21:26
你做的两个视频我都看过,我没说AI作弊啥的。我只是表达一下自己的看法。
麦地那个,你用的是热成像狙击 ...

50米明知道敌人狡猾的很还跟他玩自杀?50米这个例子就变成了伏击战了,伏击战结果什么样不用说吧。
都说50米是去搞街道CQB的,你见过野战CQB?那是真人CS{:soso_e113:}
传一张图,这个是MI28+MI24+KA50的综合体直升机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
ARMA的用户体验我是不想吐槽了,期待的要求不算多,只要把原来那种鼠标滚轮控制动作的落后方式扔掉重作,ai行动时不需要停下来原地转身才能改变方向行动。更加流畅的人物动作。还有总觉得arma就想整个高大全的产品,但实际上就是载具模拟也都是不伦不类的。本来就不像其他公司一样财大气粗的。你只要能把单兵作战模拟到极致就够了。
target_down 发表于 2011-6-9 10:19
ARMA的用户体验我是不想吐槽了,期待的要求不算多,只要把原来那种鼠标滚轮控制动作的落后方式扔掉重作,ai ...

鼠标滚轮控制的菜单有什么不好,请问你的键盘还有几个按键没有被用到?
另外谁说ARMA2是单兵模拟了?OFP\ARMA\ARMA2\VBS\VBS2就是强调协同作战
你可以找一个协同作战比ARMA2更好的游戏来,别说是RTS游戏

而且ARMA2模拟单兵哪里不好了?
非要多几个花哨的动作,才叫单兵模拟?
动作多了能代表什么?代表真实?
美国陆军有AA系,现在还有孤岛危机,动作那是相当华丽,海军陆战队有VBS2,ARMA\ARMA2有什么吐槽的地方VBS2就一样存在
我倒想看看美国陆军吊还是海军陆战队吊
不喜欢 就别强迫自己接受 ,各有各的爱好 用不着非要把这个游戏强行和其他游戏相提并论,世界上没有十全十美的事情。
说了那么多这游戏的缺点,为什么不去官方的论坛去提意见 却在这隔靴搔痒.
依旧没有物体的水面倒影,难道bi觉得这个不重要?也许吧
PPOFP 发表于 2011-6-9 20:51
依旧没有物体的水面倒影,难道bi觉得这个不重要?也许吧

水面倒影倒是无所谓 但是汽车的反光镜是有用的啊 老开第三人称倒车没感觉了。尤其是高难度时你想看都看不了。
mml2015 发表于 2011-6-9 20:57
水面倒影倒是无所谓 但是汽车的反光镜是有用的啊 老开第三人称倒车没感觉了。尤其是高难度时你想看都看不 ...

RTT会运用到游戏里,就是不知道能用多广