中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老非猫

[新闻] 2011年6月7日,ArmA3最新组图,大饱眼福,口水哗啦!

个人感觉画面很错卟了...
跟主流FPS差不了多少...
战地3的画面是比不上...
但是会比MW3的好...
还是喜欢这种风格的画面...
超炫...
话说那驾驶员的头盔...
挫的过分了...
cycle6 发表于 2011-6-8 00:29
难道是穆斯林和犹太联合武装对抗不断扩长的基督教势力?我也表示非常不解。

不过我对BIS这次的游戏画 ...

没有看过BF3那个坦克战吗?一群坦克在200米还是200码以内的距离的沙漠地形里平射得正酣。
没拉门动作啊,是因为大亮点而卖关子还是又放弃了?
aa3969711 发表于 2011-6-8 07:45
个人感觉画面很错卟了...
跟主流FPS差不了多少...
战地3的画面是比不上...

ARMA2的画面,我觉得比Crysis,BF,Cod系列都要好太多,而且完全完全的实时渲染

以下是我昨天截的图,无任何修饰,相反Fraps截图会有所损失,与大家分享一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

arma的画面引擎为了地图大其实还是牺牲了很多很多的,COD是渣画面 孤岛的CE3和战地3的FB2引擎,你还是需要用很好的电脑开ULTRA考察一下再说  发表于 2012-5-31 17:32
Ben 发表于 2011-6-8 10:01
ARMA2的画面,我觉得比Crysis,BF,Cod系列都要好太多,而且完全完全的实时渲染

以下是我昨天截的图, ...

个人喜好的风格卟同嘛...
BF3画面的确是很好的说...
比起BC2和BF2...
进步太多了...
顺便吐槽下BC2那蛋疼的画面...
呜呜呜呜~~要哭啊,学生配电脑不容易啊...............
这几张图片真是赏心悦目啊 画面环境模型的提升还新加入的物理效果让人无限遐想
在那张空降图片中的右上方 看起来好像有个体育场 不知道是不是  希望ARMA3能给我们带来更多的惊喜!
更大面积的拟真环境!  现在只能安静的等待了!
为啥下马的科曼奇都上了,现在的装备BI看不上吗?
水下吐泡泡那张图背景那块黑黑的是啥玩意?求解释
不知道战斗机里的HUD之类的能不能不再是个摆设而是像飞行模拟类游戏那样的
我突然想到个事...arma3出来之后  没意外的话 肯定会出DLC 是讲现代武器的.... 这大概会是在arma3出来后 玩家抱怨不喜欢未来武器然后玩家自制的插件还不够精细的时候  名字大概就叫arma2的回归?
流口水
攒钱吧
发现另外一件事就是...远处的草还是会消失...自己脚下的不会...囧rz.....
kongfanxiao101 发表于 2011-6-8 10:41
呜呜呜呜~~要哭啊,学生配电脑不容易啊...............

一起哭吧
感覺提升了很多
rasy 发表于 2011-6-8 12:46
发现另外一件事就是...远处的草还是会消失...自己脚下的不会...囧rz.....

除非你能找到不降低性能损耗的方法,否则你无法找到远处不会消失的游戏。