中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Francis

AA3的硬件需求公布

839474895 发表于 2012-4-14 10:48
是啊,不过我还是想把特效开到最高,外加万米视距,这样才能体会到真正的战争之旅。不过这样真的没有任何 ...

我觉得这个真的只是心理上的因素吧,与游戏本身真的没太大意义,步战视距定在1000足矣足矣。

你要是真的追求真实战场,换个超大的屏幕或者三屏拼接,填满人眼140度的视角。
然后机器的配置主要用于跑AI,加多多的单位,同时保证每个单位的反应都超快,这样就最给力了。
单位一多机器就卡,这个是CPU还是内存的问题?是不是和显卡基本关系不大呢?
现在在用有限的机器跑AA2,力争享受最好的效果,所以捉襟见肘之中努力权衡之。
老非猫 发表于 2012-4-15 19:14
你用2600K带gts450,犹如桑塔纳里装个V8引擎,换个显卡吧

7850 和570 那个好点  网上说570比7850好  7850好像功耗小点  但价格差不多  不知道买那个
我倾向7850  我的主板显卡插槽是PCI Express 2.0 x16  7850是 PCI Express 3.0 x16  我的主板能用吗
我很犹豫
这是单机运行配置吧........
839474895 发表于 2012-4-14 10:48
是啊,不过我还是想把特效开到最高,外加万米视距,这样才能体会到真正的战争之旅。不过这样真的没有任何 ...

还是有很多带的动的家用机啊,不过真正的战争的话,肉眼有万米视距哦、、
GTX260 显卡?开玩笑吧,我用了都2年多了,AA2场景大了都吃力。
似乎提升了对显卡的要求??
浅井肆 发表于 2012-7-24 23:25
还是有很多带的动的家用机啊,不过真正的战争的话,肉眼有万米视距哦、、

AA2目前基本没有
839474895 发表于 2012-8-7 11:32
AA2目前基本没有

单位多了肯定不行,但是要是自己在里面建小规模战斗的话,开完全高效还是可以的,但是锯齿可不能开太高了不然你看树都一丛一丛的,开了最高特效,小规模的是很爽的,至少我这么做了。
慢慢的都64位的了