中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AA3的硬件需求公布

根据 http://www.pcgamer.com/2011/05/1 ... quirements-revealed 提供的消息:

系统:Windows Vista +
CPU :Intel i5+ / AMD Phenom X4 +
显卡:Geforce GTX 260 + / ATI Radeon HD 5770 + (至少896MB的显存,支持SM3)
内存:2GB (看了显卡我就怀疑内存的需求了)
硬盘:15G
其他:已经不支持DX9,最低要求DX10了。

P.S. 话说我好久没进论坛,怎么发现资料又被清空了?
2G内存有点可疑
此贴火星的不得了,第一天公布的消息已经包含了,麻烦认真看下前几天的帖子。

好吧,以后只看不发言了。  发表于 2011-5-23 10:11
aammooss1122 发表于 2011-5-23 03:39
2G内存有点可疑

说明了这是32位程序
msy 发表于 2011-5-23 10:10
说明了这是32位程序

哦...........
显卡不可靠,5870跑AA2都得在及格线垂死挣扎,AA3竟然要求5770?这个恐怕是基本配置
19411943 发表于 2012-2-10 12:45
显卡不可靠,5870跑AA2都得在及格线垂死挣扎,AA3竟然要求5770?这个恐怕是基本配置

晕,5870是移动平台的,5770是桌面平台的,笨蛋
19411943 发表于 2012-2-10 12:45

你看看武装突袭2的推荐配置是8800GT,性能还只有GTX260的60%。
{:soso_e141:}标准配置勉强玩 推荐配置跑个低或者中,,这是AA一贯的风格 当然很多人都不信这话...
rasy 发表于 2012-4-13 23:07
标准配置勉强玩 推荐配置跑个低或者中,,这是AA一贯的风格 当然很多人都不信这话...

是啊,不过我还是想把特效开到最高,外加万米视距,这样才能体会到真正的战争之旅。不过这样真的没有任何一台家用电脑能带动
{:soso_e126:}不知道 我的电脑还能玩不 2600k   4g   gts450
中等效果就很满意
356882296 发表于 2012-4-15 12:14
不知道 我的电脑还能玩不 2600k   4g   gts450
中等效果就很满意

你用2600K带gts450,犹如桑塔纳里装个V8引擎,换个显卡吧
356882296 发表于 2012-4-15 12:14
不知道 我的电脑还能玩不 2600k   4g   gts450
中等效果就很满意

这种配置太蛋疼了,2600K是次级高端CPU,GTS450仅仅是入门级显卡,我觉得配GTX680还差不多。
闪点突击队 发表于 2012-3-31 19:45
晕,5870是移动平台的,5770是桌面平台的,笨蛋

俺的5870哭了.......字数你妹.
Ho,shit!我的i3,4G内存,5470,512独显是不行了,看来该换本本了