中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aa3969711

[讨论] 求助武装突袭3的配置问题...

我为了ARMA2买了联想Y560P, I7-2620QM-2Ghz, AMD 6570 显卡,看来又不够了。好伤心。不是又要换吧。。
回复 alexchow27 的帖子

我是Y430...
非常蛋疼的配置...
纠结死了 本来计划是今天就换电脑的。。。
回复 eton 的帖子

我也是喔...
本想七月配...
现在只能随便凑上个显卡...
再撑段时间...
HD5790貌似不错= =...
不知道配Q8200好不好...
根据我今年年初买硬件时遭受的折磨,我给你的建议就是多看评测,然后根据价格筛选,如果资金有限就不要太往高处瞧。筛选的时候我就找了一个价格和性能层段产品相对较少的,反正我当初一心一意就是要ATI的卡,所以就买了HD5770。同性能的N卡或再高一点性能的A卡我资金都不够,所以就出手了。

我的经验是,筛选选硬件的时间最好不要超过3周,超过之后就永远都下不了决心了。我当时还面临是否等待HD6000系列的问题,后来等了以后才发现价格还是有点超过预算,那几周的经历可以用黑暗来形容。所以说像我这种差钱的就是难选硬件。
电脑永远配中端配置比较理性  
我纠结于显示器的大小,如果上23寸,1920*1080的分辨率。
i5+hd6870可以拖的动吗?
本来打算11月换机子玩战地3的  看来要推迟点为ARMA3做准备了...哎
我怀疑我的配置直接不行
还早呢,现在不必担忧。等正式版发布了再说。还有将近一年呢。
alexchow27 发表于 2011-5-20 22:26 我为了ARMA2买了联想Y560P, I7-2620QM-2Ghz, AMD 6570 显卡,看来又不够了。好伤心。不是又要换吧。。

我的是Y460p.i3-2310.ati6550.4g内存.玩着还可以啊,我感觉目前这个机子完全可以的。你开了后期特效还有点模糊呢,好像是雾气吧。
aa3969711 发表于 2011-5-20 22:03
话说我还蛋疼的用我本本(p7350 2.0GHZ+9300mgs)...
去跑我的OA...
那家伙...

哎呀,我用的也是,一样的配置,很蛋疼的本本,我只用它玩aa1.
想问问,对于aa2,i5 2500k和至强e3系列哪个性价比高一点,加上主板之类的预算?