中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求助武装突袭3的配置问题...

貌似AA3要用什么PH的物理引擎...
这样的话A卡跑岂不很亏?...
现在正在纠结配置啊...
I7 2600K+迪兰恒进hd6970好还是+GTX570黑将好?...
求助各位大大...
T.T..
出了再买......我的A卡啊
出了再配,否则都是浮云
等出了以后再说,否则到时候又不行了。
硬件突袭
等出了再说吧
哥说,离2012还早咧,不急
你也太着急了。。呵呵。
2012再说也不迟啊。你现在未雨绸缪的先换了。到时候要是再不行呢?嘿嘿
只是七月要配电脑家里就剩一垃圾本本 台式玩烧了 今年要配一台新的 好玩爽AA2 我想这配置即使AA3配置很变态 这配置中等特效也能玩爽吧
这么说吧,即使引进了PhysX, 我估计也不会是大量运用的,即使你没有N卡,也PhysX可以交给CPU去运算,当然如果你是N卡,CPU可能负担稍微轻点,FPS某些场景要高点;
BIS毕竟要挣钱,不会视广大A卡用户市场予不顾,如果大量运用PhysX,过分依赖N卡的话,无疑会影响A3的销量,他们不会这么傻的;
A卡用户如果CPU不是很高档,想减轻CPU负担,稳定FPS,还有一个方法,就是用一个低端的N卡插主板上,专门用来运算PhysX;我个人就打算用我的HD6970+8800GS的组合来对付A3,尽管我的CPU已经挺好的了(2500K超频到4.6G),但我还是不希望一碰到爆炸多的场景,FPS就爆浆
我只是希望i5+HD5770能坚持住~~~~~加油

6970都可以  发表于 2011-6-14 16:51
小三HD 6850表示愤怒  发表于 2011-6-14 16:50
回复 kongfanxiao101 的帖子

你这个貌似刚刚好的最低配置要求,明年重新配一台吧
回复 老非猫 的帖子

哎~学生要钱不容易啊
别的无所谓 只是怕今年刚装I7 2600K 明天蹦出新的2000元的6核 那我就想撞墙了= =..
而且我现在得需要个电脑应付AA2...
原先Q8200+GTS250...
结果GTS250被我玩爆了...T.T
aa3969711 发表于 2011-5-20 18:28
别的无所谓 只是怕今年刚装I7 2600K 明天蹦出新的2000元的6核 那我就想撞墙了= =..
而且我现在得需要个电脑 ...

推土机出来前,2600K的价格肯定是浮云,这个应该没有意外的。
回复 msy 的帖子

推动机是什么哦?...
还有 I72600K 值不值得买喔?...
望大哥指教喔...
我现在只希望 买了I7 2600K后...
卟要明年就变成被淘汰的低端货了...