中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 超经典OA单人任务 the Ambush

首先声明:未征得得作者ETON的同意,在这里发表他的作品。只是觉得此作品是本人玩过的最经典的单机任务,可以说胜过BIS官方的作品。
借助VME的广泛性来推荐给大家,并感谢ETON!

the Ambush

下载地址:http://www.armaholic.com/page.ph ... A_AMBUSH_E.TAKISTAN

任务设计的非常巧妙,每一个环节都有细节需要注意,这些细节会影响到任务能否完成,在这里我就不多啰嗦,只有进去了才可以感受到编者的细腻和回味。

(我在本坛没有注意到有人发过此任务,如果有请版主删帖)

我玩过两边,都没完成 呵呵。都是被打的满身是血逃回基地的。

哪位同学有通过的就别吝惜了,通报哈你的战况和经历。
这个是不是从OFP复刻的那个?如果是的话eton本人发过
只知道这句对话是OFP AMBUSH里的。
闲着也是闲着·~~俺去试试看
求问 任务里的那种画面效果  怎么才能实现??
有插件吗??
胶片模式吧 俺也不大会整ms在编辑器 F7里面。
呵呵。。。谢谢paul110 兄,这个任务其实就是复刻自早期ofp的经典任务,我自己非常喜欢,就在OA上重制强化了这个任务。说是胜过BIS有点过了。我在任务开头特别注明了这个任务原作者就是BIS。
能见度很低,不能解包。被锁了。我打一下,用了3D编辑插件装了几个坦克和2架休伊,我也得到一把kSVK.狙击感觉难度很高,首先是能见度太差,周围没有制高点。不过狙杀了几个兵,就逃到坦克后面躲着了,我用ACE加载,烟雾很多,感觉帧数很慢,就放弃玩了。
玩这个任务,被打得满地找牙。
有谁顺利完成的,发下过程?
挂SLX人品好以后发现敌人经常去拖伤员,然后就方便了(咱是只打残不要命的那种,谁让是草食系动物嘛)……不过确实难啃
回复 树上有sniper 的帖子

感觉SLX的这个设置很蛋疼。。。
搞的好像一群护士GG在演戏{:soso_e120:}
我挂的插件只有效果方面的warFX和锅盖头音效。先说说任务,到达己方一个营地后长官要我开车,下车跑到帐篷哪里有一个装反装甲武器的弹药箱,用背包装了3颗M3的弹药又拿了2颗并放回悍马车,卸掉拿到的弹药再次到弹药箱取一根发射筒和2颗穿甲弹,上车开到一个营地又转到公路上的集结点,并将拿到的所有弹药都放到卡车上自己背包和2颗弹,到达任务点迅速放掉身上的弹药取到卡车里的M3和2颗弹(在地图上标注了弹药位置),在镇子里很快干掉守军并缴获UAZ。收集了所有自己的和敌人尸体上的rpg放到UAZ里,继续清除并占领附近的那个敌军营地。
干掉BMP2和t55各2辆、BRD和一车敌军、所有守军,但是这时我的所有队友都死球了,基地命令我返回...哎(这里打了三遍都是这个结果)。
如果有足够多的真人打,ETON能不能把theAmbush改成coop的。我想真人不像AI那么的不要命。
这个任务的目标是什么?