中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aleshaliyan

北京警方突击检查非法枪支 缴获重型狙击步枪

回复 cycle6 的帖子

哈,遇见明白的了,不会是经过google吧?
aleshaliyan 发表于 2011-1-7 18:28
я могу писать по-русски, кто-то поймёт?

Я думаю, я понимаю, что говорят ха-ха, Это магия "Google Переводчик".
回复 DACW 的帖子

妈的,VME上还真是人才济济啊!
aleshaliyan 发表于 2011-1-7 23:59
回复 DACW 的帖子

妈的,VME上还真是人才济济啊!

我有个俄语翻译,哈哈,我有个高中同学在莫斯科学机器人和涡轮发动机的研究生,我动员他到加拿大来读博士,那绝对的是人才。

有一次在学校的健身房打沙袋,遇到一群毛子在边上练一种格斗术,那个教练不停的说“哈拉说儿”,我就用英语问他,“你们是毛子吗。”那教练一惊“你咋知道的?”我说我也是,他半信半疑的马上说了一大串俄语,我直接跟他说“打死我打你呀”。逗得他们可开心了,后来还说我发音很准,嘟噜打得好。
回复 Plutonium 的帖子

nothing,just curious.
回复 aleshaliyan 的帖子

qu'est-ce que c'est?
回复 Plutonium 的帖子

French??
回复 291701 的帖子

Da...
I do speek multiple languages...