中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京警方突击检查非法枪支 缴获重型狙击步枪

北京警方突击检查非法枪支 缴获重型狙击步枪(组图) 红网

2010年12月16日上午,北京警方收缴的900支非法枪支及2000余把管制刀具被集中送往市公安局专业仓库。这些违禁品均是警方3月至12月在间收缴的,警方将择期统一拆卸送往钢厂销毁。图为民警正在查验收缴枪支,手中所持的枪支外形与美国巴雷特公司的M99型12.7毫米反器材步枪相同。

仔细看,不少名枪啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我靠!不会是真的吧?
看样子应该是仿真枪。
那个巴雷特是玩具枪吧?不能是真的吧.....    . 不过这种枪会有什么威胁呢?谁会用这种枪犯罪啊.......就是抢劫也不会端着这么大的巴雷特枪去吓唬人吧。一般都是用仿真手枪。  也就是喜欢枪的人用来收藏的。为什么要销毁啊,太可惜了。没必要这么做。      就算不用仿真枪,用刀照样会威胁别人。  
反正我是觉得仿真枪没必要这么限制,但是真正的枪的确应该禁止,而且必须销毁。             我可不希望向美国那样,一人一把枪。  太不安全了,自己有枪有什么用?你走路逛街还能天天都带着枪?在公共场所杀人太方便了,用枪一杀一大片。要不怎么美国总有校园枪击案件呢。上学都得提心吊胆的.......
我也这么觉得。。。。好喜欢仿真枪啊
真的吗。走私过来的。。。
可能是自私
走私军用武器?大家仔细看,还有AUG M4呢。。。
看来有真枪,也有自制枪。制式枪大概都是仿真的,LZ第二张图远处貌似是95。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
是的,是的
何时才能BB合法化??。。目前情况是越来越黑。。

如果北京城有人私藏或者销售反器材步枪,国安局应该也出动了吧,传说中的啥豹突击队应该也去围观了{:soso_e113:}
用反器材步枪对着李刚直流的脑袋来一枪
LOOK此贴,加拿大也收枪了
http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=111900
msy 发表于 2010-12-24 15:14
LOOK此贴,加拿大也收枪了
http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=111900

Those two incidents are different, which is obvious...
As for this thread, I think those hunting rifles are real, the M-107... I don't think so...