中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FFUR2007SLX2_5

[新闻] AA2开发新动态(10-12有更新)

回复 FFUR2007SLX2_5 的帖子

看看,关注中
看来要有存多多银元的准备了
最简单的这个Client Login

就是FFUR2007提示过的OFP里大坏蛋Guba, 外号Dentist, dentist 就是密码了。不分大小写。
但是这个隐藏页面不是真正的DLC信息,只不过是一个BIS开发组安设的整蛊玩家的彩蛋。彩蛋里面的视频是一位玩家控诉BIS的视频,他讽刺了BIS开发的游戏BUG太多,对机器要求太高等等。

因为如果你研究过官方论坛讨论这个ION网站的帖子,你就会知道这个login实际上是一个OFP时代一个同样性质的隐藏网站的密码。网站地址为:http://fun.bistudio.com/
当你尝试登陆该网站,页面会提示输入用户名和密码,如果你输入了我提及的用户名和密码你可以看到OFP游戏设计组成员的真人照片。

但是在ION的网站上还有另外 6 个密码和对应的用户名,通过输入这些Login信息你可以打开六个不同的隐藏信息页面。注意我的句子!!
网站上有一些奇怪不合常理的英文拼写,试一试{:4_96:}

我在这就不提前揭晓了,各位有兴趣的就试试。如果看不到也没关系,因为只是一些零碎的和新故事有关的信息。我花了好久才找齐六个,主要是看官方论坛得到提示{:4_108:}

评分

Alex.XP + 1 研究深入……

等等看吧~~~~如果特别多好的话我看看放不放血......
{:4_114:}clinet搞得我头都大了!
ddddddddd
先回复看隐藏haha
关注一下
看看会有什么动向……
如果你要查看本帖隐藏内容请回复
我回复我回复
DLC 关注ing{:4_109:}
来看看是什么更新
持续关注中
汗颜...
希望能出快点...