中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pla815

[原创] 《阿富汗战线》阿富汗之旅第一程--记刚到解放军驻阿部队军营的第一天(更新下午行程)

我用的是GSS的阿富汗地图,你的这个地图不如GSS的吧!
你这个只是房屋建筑真实,地形地貌不像。而GSS的地形 ...
pla815 发表于 2010-8-13 02:30

Afghan Everon 只是名字而已,它和Everon可完全不同,如果这是简单的认为它只是阿富汗版的Everon ,那可就错了。 它是一个大陆,可不是一个岛。地形地貌和阿富汗完全相同,同样有高山戈壁,荒漠溪流,冰原雪峰。和GSS的一样。    GSS的地形地貌确实也和阿富汗相同,只是大部分建筑都不像阿富汗,如果不说是阿富汗,可能有人都不知道是哪。而Afghan Everon不仅地形地貌像,而其建筑物更像,一玩起来真的感觉是在阿富汗作战,身临其境!

建议pla815下载下来试玩一下,感受一下就知道了 。 我猜可能是你看到Everon,以为是 Everon的阿富汗版,所以觉得不好吧,但是如果你亲自感受一下,那感觉就不一样了。 我个人认为这个还是比GSS好,我曾经也下载过很多阿富汗地图,最后都删了。只有Afghan Everon是我唯一留下来的,众多之中筛选出来的。
跪求任务啊!!!
原来要做任务啊,刚看时还以为是地图的宣传广告
做任务力挺阿
任务何时能出来啊
图片不错 不过瘾啊
还在苦苦等待任务啊
开车的坐车的都是上将……
继续顶起,希望早上玩上这个任务