中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[公告] Alex.XP的《武装突袭2:箭头行动》完美简体中文汉化公示贴(2010-07-03更新)

关闭 [复制链接]
辛苦你了,为了广大玩家。但是如果有心的话,在游戏中学习英语也是个不错的选择哦。我在AA1、AA2中学习了很多,现在看一些美国战争片不要看字幕就能听懂了,呵呵。
对 支持
非常感谢xp的工作,令我们这些武(闪)迷中的英语盲能够更好的玩这些游戏,谢谢,坚决支持你!
顶一下~~~~~~~~
XP 你不是一个人!我们都看着呢,我们支持你!
来晚了~~支持XP!!!
好吧,支持下吧,挖个坑埋个坑也不容易

希望你能有所收获
改汉化AA2箭头行动吗?原AA2也一起汉化吗?如果没时间就汉化箭头行动可以了。
我每个月有一些空余时间,很想帮你忙,但我不懂汉化,如汉化需要可叫我帮忙,但要告诉我怎么做。辛苦你了!
汉化的哥哥姐姐们,都幸苦了!!
好东西想公开都有压力,国内的杯具啊~~
坚决支持fromz、XP和VME开发团队!!!!!!!!!!!!!
这点良心总是有,每件作品都是作者的心血。
开发组,FROMZ,国内外所有插件制作者都很辛苦,对他们怀着崇高敬意。
但是我一直不知道怎么感谢,除了打这些字。
不反对收费下载。
非常棒!
感谢楼主的努力和分享精神,希望更多的人玩得开心~
飘过的时候,我也不禁为LZ投上一卷
风凄凄,百叶窗边传来了LZ开心的吼叫:终于有纸啦!
(纯属开玩笑……)
我大概一周前看了虎子哥的视频后,下了这个游戏,和以往玩的FPS感觉太不一样了,被冷枪放倒后连敌人都不知道在哪里,但是很喜欢这种真实的感觉。现在体会到如果真实战争像COD系列那样勇往直前,估计会挂的很快。
很感谢进行汉化的人,虽然看英文也能知道个大概,但是这个游戏值得好好汉化下,我个人不反对对于好的汉化作品和插件付费下载,当然费用不要太高了,呵呵……
准备买正版的珍藏,因为听说不会有第三代了。