中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

VWMod亚洲版第一阶段解放军士兵模型发布(29楼更新,加入女兵等)

老马的一库是什么东东
恩,不错
你修改的枪好像有BUG,瞄准镜的玻璃不见了,你们发现吗
瞄准镜的玻璃在里面,外面的是橡胶护眼套
哦,我孤陋寡闻。因为画得太像金属了,我没看出是贴眼套
确实,VME原版枪械的贴图还是有些粗糙,第一人称的时候感觉颜色都不对了,上面还有好多紫色的小点点。88机枪的机械瞄具的紫色情况更严重。VME的士兵模型和贴图都相对粗糙,所以枪械也粗糙些不会有异样的感觉;但现在LZ做的士兵更加细致,相对粗糙的枪械就显得有些不和谐了。不知这些枪械贴图的小问题LZ会不会做些许修正?
哇。。。一库胸还酸大的最好能看到蕾丝罩。。搞个超短裙。。加黑丝袜。。整个制服诱惑

这是日本人吧
确实,VME原版枪械的贴图还是有些粗糙,第一人称的时候感觉颜色都不对了,上面还有好多紫色的小点点。88机枪 ...

VME的枪械还是费了心思的,水准还是很高的,有些瑕疵的地方以后的VWModAsia正式版可能会加以改进。
95式步枪的附件太少了 只有瞄准镜,要是还有战术电筒和激光瞄准器.那就更漂亮了.另外为什么没有81杠呢?81并没有被PLA完全淘汰啊
VME的枪械还是费了心思的,水准还是很高的,有些瑕疵的地方以后的VWModAsia正式版可能会加以改进。
nocture 发表于 2010-3-7 12:12

确实,VME的枪械建模做得还是很有水准的,模型的还原度相当的高。只是在贴图的质量上有点小问题。对了,另外95机械瞄具的准心也有点问题,准心不在实际弹着点上,而是在其右边。在夜里不用夜视仪的情况下射击能很清楚的在准心的左侧看到子弹飞行的轨迹。希望这个问题在正式版里也能照顾下。谢谢!
95式步枪的附件太少了 只有瞄准镜,要是还有战术电筒和激光瞄准器.那就更漂亮了.另外为什么没有81杠呢 ...
yago 发表于 2010-3-7 13:04

我军普通士兵的95没有安装战术灯和激光瞄准器,到目前为止似乎只有网上的一张图显示95可以安战术灯和激光瞄准器。不过话说安装战术灯在夜战时会非常的卡,还没看过那个MOD在枪上装可以亮的灯;激光瞄准器也一样,安上去并不能体现其应有的效果。时代在发展,81杠我看就算了,给空降兵配03还是可以期待下的。就是目前的03做得不太好,NO大真是要加03的话可能要花点手笔去修改。
03 还没95普及的多 估计也就是个过度型.95的白瞄样式太难看了 要是能改为AIMPOINT 或是ACOG就好了 没那么土
03 还没95普及的多 估计也就是个过度型.95的白瞄样式太难看了 要是能改为AIMPOINT 或是ACOG就好了 没那么土
yago 发表于 2010-3-7 14:33

从阅兵到一些一些军方人士的采访来看,03只会小规模装备空降部队,自然不可能像95那样普及。
我军没有AIMPOINT和ACOG啊。谁叫西方对我们进行军事封锁呢。
泪流满面啊,我未完成的女兵梦终于有人成功了:'(
不过感觉脑袋和五官太大了,与身体不太和谐,能否修正一下,多谢!
确实,VME的枪械建模做得还是很有水准的,模型的还原度相当的高。只是在贴图的质量上有点小问题。对了,另 ...
transyt 发表于 2010-3-7 13:58

这个问题,VME老前辈们是充分考虑到联机的问题,如果贴图太不合适,或大或小,都会影响联机的,画个细致的贴图我想肯定是没问题的~~~
有人吗,我下了这个MOD以后,我的闪点里面就没有声音了,到底是怎么回事呀