中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

VWMod亚洲版第一阶段解放军士兵模型发布(29楼更新,加入女兵等)

别只是做MOD啊!老是自己编辑任务玩!搞点任务来玩玩!
激动啊!!!~
提个小建议啊:感觉枪改得太大了,真实的95没这么大,我做了下对比,现在的95都和M249一样长了。虽然按照真实的比例来做手不能很好的握在该握的位置上,但个人觉得既然OFP是一款拟真的游戏,那起码人物啊武器啊什么的都应该尽量和真实世界保持一致吧。哪怕枪不能改为真实的大小,但好歹适当的改小些吧。

我比较了一下官方VBS中的M249模型和修改尺寸后的95式步枪模型长度,95式步枪的这个尺寸应该是符合实际情况的。请看上图的O2编辑器里两把枪的长度比较

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
但我把LSR版本的M249和QBZ95放在地上比较发现一样长啊。应该不会是LSR版本的M249做大了。为了进一步确认,我刚刚把VWPLA加载到VWMOD中去对比95和VWMOD版的M249,结果奇怪的事情发生了:在VWMOD下95变小了,变得和VME3.1的95一样大小。而用原版OFP加载VWPLA,QBZ95则是你调整过的大小。这是怎么回事啊?
@VWModAsiaForVME\Addons\目录下,有两个我修改过的单兵武器插件:VME_Weapon.pbo、VME_Weapon2.pbo,这里面是我修改过的PLA武器,这里面的95式步枪是我放大后的尺寸。另外,原版的VME武器我也做了修改,比如PF98火箭筒的发射筒、QBU88狙击步枪的瞄准镜等等。

LSR的版本的武器尺寸并不能说就是标准,就是最符合实际的。LSR的M249和VBS1中的M249尺寸就不一样的。至于你要用哪一个版本的武器你可以自己考虑。
VME原版本的88机枪实在是难以接受,还是用你的吧。另外一问:正式版的VWMODASIA是一个独立的MOD还是需要同时加载VME的MOD呢?我还是更喜欢WW4的动作包,如果最终版本不需要VME的MOD的话我就可以替换CONFIG和动作文件,但要是仍旧需要VME我就不知道该怎么修改了。所以这个还是有点小在意的。
噢,最后关于枪械还有个小问题:最终版本会优化枪声吗?VME的不管什么枪都一个声音,感觉有不少可以提升的空间。
正式版的VWModAsia是一个独立的MOD,一个独立的文件夹,不需要加载VME的MOD。

下一阶段发布的VWModAsia版本应该是已经加入了日军和解放军的替换版,可以玩任何一个普通的OFP战役、任务,这个替换版应该不会对VME的武器、车辆模型做大的修改,只求能利用现有的模型能玩起来。但会进行一些小的修改,比如VME坦克的履带滚动方向画反了,枪声会加入弹壳掉落的声音等等。

最终版的VWModAsia会修改一些VME的装甲车辆模型,比如96式坦克加入楔形装甲,加入勇士吉普等等。这个版本可能花很多时间。大家也可以利用第二阶段的版本自己来DIY理想的Mod。

不过,由于考虑到武器的特性,比如如果要用日军替换俄军,那么日军的飞机里是没有合适替换Mi24的武装直升机,因为Mi24还可以载人,所以有些战役里可能会出现日军的阿帕奇武装直升机里还可以坐人的奇怪现象。这个请大家谅解。:lol
"不过,由于考虑到武器的特性,比如如果要用日军替换俄军,那么日军的飞机里是没有合适替换Mi24的武装直升机,因为Mi24还可以载人,所以有些战役里可能会出现日军的阿帕奇武装直升机里还可以坐人的奇怪现象。这个请大家谅解。"

::Q我担心的现象成为事实了::Q
我觉得没有必要搞替换版,把我军和日军加入到VWMOD里就行了,我军设为东方、美军和日军设为西方,俄军设为抵抗方,这样可玩性更高,而且不会出现武装直升机还能兼职运输的奇特现象,毕竟用我军和日军来玩原版战役有点不伦不类:lol
关键是脸谱,如果中日美俄混在一起,脸谱会变得很奇怪:lol
:handshake:handshake,辛苦,期待早日有任务可玩
来晚了,原谅,今晚马上搞个应急任务,明天放出,作为补偿:D
最新下载地址:http://www.dbank.com/download.ac ... Y0NDY3&rnd=5518
注意:该网络硬盘有流量限制,如果超出流量匿名用户将无法下载,只能该网络硬盘的注册用户才能下载。如果您不能下载,请在http://www.dbank.com注册一个自己的用户就可以了

3月6日更新:
1海航直升机飞行员头盔改为天蓝色
2直升机飞行员军衔改为中尉
3陆战队臂章贴图修改颜色
4加入陆海空三军女兵
5加入了步兵的Group,可以在任务编辑器用F2调出
6修改了医务兵不能疗伤的bug

本帖子中包含更多资源

x

哇。。。一库:lol胸还酸大的最好能看到蕾丝罩。。搞个超短裙。。加黑丝袜。。整个制服诱惑

本帖子中包含更多资源

x