中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninib

各位闪点前辈,求帮助下。。

原帖由 DanTong 于 2007-5-20 15:31 发表
直接在MISSION.SQM文件里改,用记事本打开修改

在X:\Codemasters\Operation Flashpoint\Templates目录下有很多文件夹MISSION.SQM就在这个文件夹里,怎么改呢?
我记得很早有改过,很简单的,就是替换代码中的单词(算是吧).但是现在不懂了,不知道改怎么替换,记得PLA 1.22里有单人任务01偷车的那个,那个是怎么改的,是简单的替换吗?
替换官方任务里的武器有两种方式,一种是把官方的CONFIG.CPP解开后,把里面士兵使用的武器换为你要的类型,不过不推荐这个,因为这样你与别人不好联机;
一种是将任务解开,找到里面的MISSION.SQM文件,再里面找到你需要修改的士兵,把他换为你要的部队,或进入OFP的编辑器把他的武器换掉.
以前那个解放军偷车是改的MISSION.SQM文件
MISSION.SQM这个文件在哪里呢?我看到任务代码里有MISSION.SQM这个词,但是很多乱码,
搜索闪点目录里的MISSION.SQM,只有X:\Codemasters\Operation Flashpoint\Templates的每个文件夹里有,所以我就找不到单人人物里的MISSION.SQM,因为X:\Codemasters\Operation Flashpoint\Templates里的文件夹命名不是用单人任务的名称
在闪点下的MISSIONS下
我的Codemasters\Operation Flashpoint\Missions目录下是任务没错,但是没有MISSION.SQM呀,全部是*.PBO文件。。。。怎么回事?
把PBO文件解开,里面有.PBO文件是压缩包文件
我晕了,用RAR解不开,要用什么软件解开?
UNPBO,到下载区去找开发工具包
:lol MS解开了,问题又来了....寒....不知道怎么替换了.....
怎么看原来的兵种名(这个嘛,就是原人物),比如我想拿新的PLA插件,可PLA插件里的人物名在哪里呢?
我想在编辑的地图里放个武器箱子,里面放个100把枪,怎样操作
在INITIALIZATION里面这样写“this addweaponcargo ["武器名字”, 数量]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
原帖由 bym101 于 2007-5-21 08:18 发表
在INITIALIZATION里面这样写“this addweaponcargo ["武器名字”, 数量]

问个白痴问题...哪里找武器名~?

我的闪点菜单怎么少选择啊,帮我
NINIB,你把编辑器的EASY模式点为ADVANCED模式就可以了
武器名在闪点指令集里有官方的详细名单