中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位闪点前辈,求帮助下。。

(一)如果我想替换现有游戏中的某些枪支、人物或者车辆,我该如何做呢?有没有现成的方法?

(二)比如我下载了ADDONS文件,如我下载了一支M16A4,想用它替代现有的M16,我该如何做呢?依此类推。

(三)如果我想在游戏中新增某些可选的武器车辆项目,比如我下载了一支M82A1,我希望在campaigns或者single missions等现有游戏中可以选择这支新武器来使用,那么我又该如何修改呢?
1.首先把插件复制到RES/ADDONS文件夹内,然后解开战役的PBO文件,在编辑状态下修改人物的INIT或者直接替换人物和车辆;
2,同上;
3,同上;
还有方法就是直接改CPP文件,把原来的官方插件替换成你自己喜欢的,但这样比较复杂,新手容易出错。
:lol 我也问个,怎么替换掉远版单人任务里人物....(自己编辑..编辑出来的特搞笑,想玩里面的单人任务)怎么替换(比较简单的?)
请教下用哪几个工具,我已经下载了工具包,
能不能给来个图文说明呢。
在编辑状态下修改人物的INIT或者直接替换人物和车辆;
怎样才能到编辑状态啊,我要修改的是车臣战役中文版
原帖由 ninib 于 2007-5-20 10:41 发表
在编辑状态下修改人物的INIT或者直接替换人物和车辆;
怎样才能到编辑状态啊,我要修改的是车臣战役中文版

看来你还没用过编辑器啊!
原帖由 雄心不灭 于 2007-5-20 11:50 发表

看来你还没用过编辑器啊!

老大,哭求啊,一定告诉我下吧
老大,我是想修改刚才的战役文件,我晕到,你发的编辑器我会用啊,
并且我也能自己用编辑器玩。
但我要修改的是别人的PBO,能不能QQ教我下,:L :L :L
怎样才能到编辑状态?
我进入编辑器,都看不到要编辑的战役地图。
都是空的,要自己建立。
雄心不灭
老大,能不能教会我呢
我们正缺任务编辑方面的人手.等DT来教你
我等到花儿又谢了:( :( :(
:lol 有图解没?图比较直观些。。。糟糕看得懂图~~~
直接在MISSION.SQM文件里改,用记事本打开修改