中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: κ缝场做戏

[新闻] 9月的北美单机游戏人气榜ArmA2再次进入前10

关闭 [复制链接]
请你找出我在这贴说你骂我的句子 你别逼我再骂人 我答应C6不骂了 你别以为这是你的地方你就能耀武扬威

对于你我才是不想争论自己没脑子说别人没有 OFP2是有Lan的那贴你还回复了两次 第二天就到处发帖去说没有 我 ...
κ缝场做戏 发表于 2009-9-1 22:59

哥们儿,取消LAN这件事儿确实是你冤枉Alex了。

1:当时是我先发的贴,说LAN取消了,后来我又到官方论坛求证,给我的答复是:“LAN和System Link没有被取消。“(原帖链接:http://www.chinavme.com/thread-11211-1-1.html ,本帖最后由 novelekehe 于 2009-8-13 23:08 编辑)

2:Alex看了我没有求证后的贴后,答复到:”……学习暴雪的星际2必须在战网上玩???“
(发表于 2009-8-13 22:58)

3:Alex看了我的求证答案后,答复到:”…………………………大半夜的不要一惊一乍滴好吧……“
(发表于 2009-8-13 23:10)

4:我在驱动之家发现了ArmA2要出资料片的帖子。(原链接:http://news.mydrivers.com/1/142/142036.htm)其中最后写道:“另外,Codemasters在一篇访谈中确认《闪点行动2》不支持LAN连接,无论是多人对抗还是多人合作,均需玩家保持在线状态。这是继《星际争霸2》之后第二款宣布去掉了LAN连接的PC游戏。"

5:Alex原封不动地将驱家的帖子转到其他地方。

所以说,Alex在转驱家的贴之前就知道LAN没有被取消,而各位都误解以为那错误的帖子是Alex所想。你们要分清原创和转贴之间的区别,别冤枉了中间人。

无论是SAM还是百度,那里的内容都是驱家的原意,Alex只是尊重原文转到那里(并未对其内容进行修改)。Alex也没要别人对其道歉,各位就放开这件事儿吧。
请你找出我说你在这贴骂我的证据 我只说过“他在别的地方说过而已 上次他自己搞错了然后骂我这个那个的 我这次就当一起回了”你是真有眼疾么?和下文说的一样?  你别逼我再骂人 我答应C6不骂了 你别以为这是你的地方 ...
κ缝场做戏 发表于 2009-9-1 22:59

管理员也是人,别逮住别人的一点错就要说半天,吵架不好,害人害己还害我,今天的发帖第一都让你给占了,我的新目标是每天的第一,特别情况除外
误会误会,都是血性汉子,难免说话有冲撞,这都是可以理解的,大家都相互让一让就好了。如果从此以后都不用脏话这就是一大进展。希望今后咱们再论坛多促进友谊,少一些分歧。

有时候我觉得咱们就像一群看电视剧的人,相互猜想电视剧的结局,之后挣个不相上下,针锋相对。其实,踏实座着把电视剧看完就行了。ArmA2会不会继续受到好评,OFPDR会不会超过ArmA2,这些只要等两个游戏都出了,大家就有机会客观评价了。不要这样急于求成。
本来想彻底删了这个帖子,但是想了想我觉得放在这里当警示更好,对于你的那些可笑的评论我只回复如下几点:

1、VME欢迎经过大脑思考然后发表评论的人,不欢迎不经大脑思考还死不认错的人。
2、VME给你足够宽松的言论环境,但是不代表你就可以藐视和对论坛管理人员进行人身攻击。
3、VME和VME成员的任何作品你爱玩不玩,但是别在VME论坛上诋毁我们所做的任何努力。
4、VME你觉得能看你就看,你要是觉得看了以后你不爽那么你赶快给我迟早滚蛋。

此贴,锁。