中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: κ缝场做戏

[新闻] 9月的北美单机游戏人气榜ArmA2再次进入前10

关闭 [复制链接]
据说虐杀原型超多人喜欢玩
msy 发表于 2009-8-31 16:56

确实是近来PC动作游戏中少有的。
钢铁雄心3我最近在玩。。。当土共不容易啊

XP又开始说人没脑子 不知道谁再看了OFP2还有lan之后还到处宣传没有最后被戳穿了不承认还骂人没脑子说驱动之家的东西不管你的事来着?你不玩钢铁雄心不代表没别人玩 最近几个月没大作纯属扯淡

母船泽塔难道没人玩?狂野西部也是在ArmA2之后上市的

不管是不是靠刚上市虽然也有这种可能 但你从来都有理由 只能说你很NB

写的就是9月可能是按月初的统计?我在杂志上看到的 这下有人又该说没脑子了

你有脑子么 模拟人生卖的多就不代表玩得多?你到模拟人生吧及一类的讨论论坛看看去 有多少玩模拟人生3的 模拟人生吧3000多会员 你说话要过脑子 模拟人生3还没出资料片呢 OK?近几个月没大作又来放屁了 什么是大作 在你眼里除了OFP2没别的了吧
搬个帖子还得过脑子仔细想想 题目改为销量又何妨 噢人气前10不成 销量前10还不成 你当人都买游戏回家供着来
哎呀哎呀,都打住吧,排名有什么了不起的,俺从来不关注排名这类东西。好东西未必排的上号,不好的也未必就到不了前十。关键是得自己玩着高兴。俺天天听“扭曲的机器",看看国内音乐排行榜里什么时候有过这个乐队?

一个月的人气记录本来就很短,等今年过差不多了,看看年底评比哪个游戏的排行比较高。到那时候你们再吵架也不迟吧。

在某个排行榜里排上前十,说明BI的努力是有所回报的,希望他们再接再厉。逢场作戏兄把你上面几个贴子编辑一下,合并合并,不要连续发帖。
扭曲的机器是什么演唱组合?好怪的名字
C6好的 我以后注意
我在VME发一个正常到不能再正常的排名贴 就骂我没脑子 难道你在别人的帖子里也这么说么 这样还当什么管理员?你有什么资格说让我想好再发?这样的话我建议你给统计网站或者游戏网站写信说他们没脑子 每当我对OFP2有好感来VME发帖子顺道发点ArmA2的新闻你都出来恶心我
扭曲的机器是什么演唱组合?好怪的名字
eton 发表于 2009-9-1 15:23

扭机还有阴三儿,北京地下音乐的几个典型。我没说错吧,圈儿六?
C6好的 我以后注意
我在VME发一个正常到不能再正常的排名贴 就骂我没脑子 难道你在别人的帖子里也这么说么 这样还当什么管理员?你有什么资格说让我想好再发?这样的话我建议你给统计网站或者游戏网站写信说他们没 ...
κ缝场做戏 发表于 2009-9-1 18:55

没人说您傻,这孩子。你以后发的时候严谨一点儿,别人还能拿你怎么招?我和圈儿六还有Alex只是希望这里观点公平和谐,XP的言辞可能太过强烈,你就别往心里去就是了。你能提供这些信息也是好事儿嘛,帮助大家更了解这些产品。得了,消消气儿,以后的日子还长着呢。
他在别的地方说过而已 上次他自己搞错了然后骂我这个那个的 我这次就当一起回了
哥们儿你别上纲上线,我哪里骂你了?找出一个脏字儿来,别没事儿找事儿。

“自己擦亮眼睛去再给我仔细看看我回帖的是什么!

再看看这篇文章是谁写的!

别老是傻不愣蹬的就回帖好不?笑掉大牙”
“自己擦亮眼睛去再给我仔细看看我回帖的是什么!

再看看这篇文章是谁写的!

别老是傻不愣蹬的就回帖好不?笑掉大牙”
κ缝场做戏 发表于 2009-9-1 21:20

别文不对题,前面你说我在这贴里面骂你,现在你揪出个我回复你搞不清楚状况就随便把驱动之家的言论强行按到我头上的N久前的帖子来做例证,搞什么?

对于你,我已经完全不想和你理论了,一个不认真看帖不做仔细分析还乱给别人扣帽子的人。

请你找出我说你在这贴骂我的证据 我只说过“他在别的地方说过而已 上次他自己搞错了然后骂我这个那个的 我这次就当一起回了”你是真有眼疾么?和下文说的一样?  你别逼我再骂人 我答应C6不骂了 你别以为这是你的地方你就能耀武扬威

对于你我才是不想争论 你自己说话不过脑子说别人没有 novelekehe说OFP2还是有Lan只不过是虚惊一场的那贴你还回复了两次 第二天就到处转驱动之家说OFP2没有lan的新闻 我说有昨天novelekehe的帖子你还回复了 你说驱动之家的不能不信 后来我让你去看novelekehe  后来在3DM同样的帖子我同样的回复 你看我烦了骂我不过脑子傻不冷等 还在SAM跟我扯星际2结果让人笑掉大牙 最后可能看明白了N大的帖子?  推卸责任说驱动之家发的跟你没有关系  最后在VME和你理论 你直接帖子封了  我前两天还特意问了下N OFP2有没有lan 结果是我没看错 你自己有眼疾别扣别人脑袋上行不 还是你现在还认为OFP2没有lan  看不懂英文? 用不用我给你翻译翻译?我这次解释的够清楚了吧 再看不懂你小学语文老师都哭了!

什么是仔细分析?你真以为你是什么专家教授了 做两个mod脑子都变侦探了?最早知道你们做了那么多mod我是很尊敬你的...不知道你在SAM那长篇大论说汉化的问题是不是也是你没看清楚人家的话?如果你真要仔细分析摆脱你睁大眼睛仔细看  你仔细分析的结果是什么?CM论坛上的洋毛子消息不能信?只有驱动之家这样有名的网站的新闻才是有价值有意义的?

如果你还继续抵赖我就把百度 SAM VME 3DM的这些帖子的证据都收集过来 你需要不?

有那么一种人就是把自己看得太重有点做作为就自以为了不起了连看贴都不好好看 反正自己有名声有权利什么都是别人错 说不过就换话题反正人家认识我不认识你 从来也不认为自己有错 承认错误真有那么难么 我之前说瞧不起SB2 后来高人出来说明 我也觉得自己有不妥 就跟人认错 你连这点都做不到还强词夺理做什么管理员 带领什么汉化?你都不喜欢这款游戏 虽然汉化质量应该还很好毕竟汉化人员不都是跟你一样 我想要是换个爱这款游戏的没准补丁会更好 汉化的会更快