中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喵的客

[原创] 关于PLAMOD做成后的武装突袭2战役任务设想

头像被屏蔽
传说中的手绘版任务地图么= =
旅长侄子看来可以呼叫旅级火力支援!
头像被屏蔽
旅级火力支援也就一个炮兵营吧?
旅长侄子看来可以呼叫旅级火力支援!
jinj8401 发表于 2009-7-10 23:56

是指抢滩登陆那一关吗?炸毁海滩障碍那个任务是想让玩家用炸药炸毁鹿寨、铁丝网之类的东西,类似于《荣誉勋章联合袭击》里的桥段
用来拍电影还不错~~~~
加上导弹弹幕效果就更好了
Mod加到AA2应该得重新贴图吧
我还有一个设想:台湾2012:
    2012年,绿营势力崛起,台湾局势再度紧张,蓝营支持和平统一两岸,绿营坚持“台独”。2012年某月某日,绿营收购世界上最后的雇佣兵公司发动叛乱,偷袭蓝营国民革命军,瞬间夺取大约全岛95%的土地和70%的人口。国共第三次合作,派遣解放军与革命军联合作战最终大败绿营叛军,统一两岸。
    战役将由解放军战士、革命军干部、平民、反独游击队战士、特工角度进行,将扮演步枪兵、机枪手、狙击手、特种兵、指挥官、平民、游击队员等多种角色,执行交火、指挥、阻击、爆破、营救、骚扰、谍报、狙击甚至平民逃难等多种任务。
如果可以的话,我还希望有维和部队的战役、特警部队的战役。
那么像COD的风格的?!
顶一个
楼主还在吗?这个任务的下载地址有吗?给我行吗?