中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuxiang_yx

[原创] [PLA任务] 信息化作战之精确打击

说得详细点   谢谢
版主我试了一下午了   还是不会弄    可能我太笨了吧  
我用中国特种部队怎么的就用不了  这里面没有激光指示器啊   
麻烦版主能不能给点建议    谢谢
zhuchong 发表于 2009-6-11 16:41

老弟,不是你太笨了,是你没仔细看我给你的回贴。顺便问一下,你玩OFP多长时间了,懂脚本吗?如果不懂的话,建议先学一学,不然有些东西很难理解。
多谢XP加精!
头像被屏蔽
其实最详细的说明书在CoC那插件里面= =
请问这是怎么回事啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
是不是说我的不是1.96版的啊,可是我这个是1.96版的啊。
是不是说我的不是1.96版的啊,可是我这个是1.96版的啊。
小刚 发表于 2009-6-30 11:50

……不会吧,你确信你是1.96?
不太确定,可是进入游戏主界面说是1.96版的,我是下载的那个836兆的那个版本。
我现在又在下载那个1.96直接联网版的,不知道可不可以。
不太确定,可是进入游戏主界面说是1.96版的,我是下载的那个836兆的那个版本。
我现在又在下载那个1.96直接联网版的,不知道可不可以。
怎么发重了啊?麻烦谁帮我删一下,谢谢
22# Alex.XP

呵呵,错了 是1.91版的 不好意思
不知这个直接联网版的可以不。

我也玩了下,还没有学会使用激光制导和友军的炮火支援,但敌人被打光了,
有2个问题,1,我放在单人任务中玩的,发现保存的进度,游戏重启后再进去打开进度后游戏就死机.
               2,我游戏经常死机,就是游戏中,突然游戏的画面不能动,按CTRL+ALT+DEL键后,系统就弹出个"
(---------------------------
Operation Flashpoint: FLASHPOINT1.96.EXE - 应用程序错误
---------------------------
"0x004ee026" 指令引用的 "0xe1d7fcac" 内存。该内存不能为 "written"。

要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。
确定   取消   
)括号中的就是弹出的提示
想问一下楼主,为什么radio捡不起来呢
不过下载速度纠结啊{:soso_e105:}
任务下不了了,怎么办