中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [PLA任务] 信息化作战之精确打击

越来越发现编辑PLA任务很有意思,故再放出一个任务。

任务简报:

本次PLA任务是夺取Gala国的被小日本自卫队占领的唯一一个水坝,

此任务有三个子任务:

1) 摧毁敌方重型装甲
2) 干掉敌军基地小头目
3) 全歼水坝敌军

完成任务的条件是全歼水坝敌军。

我军共三个班的特种作战小分队,玩家是一班班长。为了对付敌军重装甲,我军装备了155mm毫米自行火炮

此火炮可发射激光制导弹药和白磷燃烧弹,玩家携带激光指示器,为火炮传送敌装甲坐标。本任务使用了CoC的炮火支援系统,以下有图解说明使用方法。

先来几张演示图:

我军指挥部

火炮准备

火炮成员就位

校正炮位

开炮

继续开炮

再开炮

CoC操作说明:

启动画面

启动画面

任务开始时,不要挪动位置,你前方几米远处有一个小Radio,大概半分钟时间,右下角菜单里会出现一个“Grab Radio”的菜单项,务必选中这个菜单项,这样你就能操作CoC炮火支援系统了。

接下来会出现J10战机侦察水坝的动画

进入Z9作飞行员

三个小队

任务配置:

1. MOD PLA 3.1 (中国人民解放军MOD)
2. MOD BOH 1.46 (小日本自卫队MOD)
3. Addon Baracken.pbo (Mapfact的军事基地建筑)
4. Addon Gala_island (Gala岛屿插件)
5. Addon BAS_0 (Gala岛屿附属插件)
6. Addon CoC (CoC炮火支援系统)

任务文件下载:

[PLA任务] 信息化作战之精确打击

MOD下载:

MOD BOH 1.46 (小日本自卫队MOD)

插件下载:

Addon Baracken.pbo (Mapfact的军事基地建筑)
Addon Gala_island (Gala岛屿插件)
Addon BAS_0 (Gala岛屿附属插件)
Addon CoC (CoC炮火支援系统)

到达推荐的进行激光指示的位置

观察目标

准备

选中菜单项“IF Menu”

操作界面,选中“New Mis.”

选中“ALPHA=...”

选中“Set Coord”

选中菜单项“Weapon AN/PEQ-1”, 这就是激光指示器

用激光指示器对准敌一装甲

选中菜单项“Initialize LLD”, 这是初始化激光指示器

单击鼠标左键,激光指示器中央会出现一个菱形框,框中有一小红点,那就是激光照射点

选中菜单项“Miles”

显示距离目标260米

选中菜单项 “LD Transmit”, 这会传送目标坐标给火炮

选中“Fire Mssn”

选中“HE”,“HE”左边有可能是正号,也有可能是负号

向下拉动滚动条

选中“CLGP”

选中“XMit Rqst.”

任务显示,编号“000”,按ESC键退出操作菜单

保证激光照射点对准目标,耐心等待,一会会看到语音提示信息“MIKE TANGO OSCAR”

火炮准备间隙,选中菜单项“Degrees”

显示目标方位,37度

火炮准备间隙,选中菜单项“Grid”

显示目标地图坐标,Fb35

语音提示“SHOT”,火炮开火了

语音提示“LASER ON”, 看到此提示时,务必将激光批示点对准目标

语音提示“SPLASH”,马上你会看目标被击中的场面,这里不放出快照了,自己体会吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 原创内容

不错啊!你要是能跑动ArmA2该多好啊!可以加入VME开发团队!
乱了乱了,帖子不好编辑,明天继续。

任务文件我已经上传到了VME邮箱chinavme@yahoo.cn,密码vmevme。

谢谢捧场:D
乱了乱了,帖子不好编辑,明天继续。

任务文件我已经上传到了VME邮箱chinavme@yahoo.cn,密码vmevme。

谢谢捧场:D
liuxiang_yx 发表于 2009-6-4 23:07

推荐上传到大米盘。
不错啊!除了COC外,还需要其它插件吗?
2# Alex.XP

我用的是小黑,主要任务是做科学计算,玩游戏吗,OFP是没问题的,A2的显卡要求太高了,过段时间买个台式机来玩,台式机好升级。
4# Alex.XP

大米盘超不稳定,放弃了。
放出了CoC炮火支援系统操作方法图解说明

:lol:lol:lol大米盘又正常了,任务我上传到了大米盘,并修正了一个BUG,多谢各位捧场。

任务里我加了《士兵突击》的音乐,大伙可一边玩一边欣赏。
问一下版主
如果不是任务中用中国特种部队还能有这种功能吗
问一下版主
如果不是任务中用中国特种部队还能有这种功能吗
zhuchong 发表于 2009-6-11 09:18

当然可以。
哦   呵呵    但是我没有成功     我再试试
我试了  还是不行    等了好长时间都没有IF Menu的提示啊     想问一下   这事怎么回事
我试了  还是不行    等了好长时间都没有IF Menu的提示啊     想问一下   这事怎么回事
zhuchong 发表于 2009-6-11 12:21

如果想用CoC自己做任务的话,是要进行一些设置的,步骤如下:

1. 下载我上传的“信息化作战之精确打击”任务
2. 用工具解开这个任务的.PBO文件
3. 用OFP的编辑器打开任务
4. 选中“Marker”菜单
5. 复制地图左上角的所有marker, trigger和logic到你要编辑的任务地图里,注意要放在水里,不能放在陆地上
6. 将任务的description.ext文件里的第一行“#include <CoC_FED\FED.hpp>”复制到你的description.ext文件里
7. 在地图里放一个“CoCRadio”在Player面前
8. 如果想用激光指示器的话,把“信息化作战之精确打击”任务里的init.sqs文件复制到你的任务文件下就行了
9. 开始狂轰滥炸吧,试试美军的那个火箭炮,很猛的。
版主我试了一下午了   还是不会弄    可能我太笨了吧  
我用中国特种部队怎么的就用不了  这里面没有激光指示器啊   
麻烦版主能不能给点建议    谢谢