中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新! ArmA II 官方实际游戏视频2 (高清晰,可下载)

请确保自己在16岁以上再进行浏览,否则请由家长或监护人陪同.

http://www.arma2.com/
建议大家用镜像下载,至少我下的时候官方速度较慢。
推荐下WMV的,MOV倒是小一点,但没WMV清楚。
希望各位喜欢。:lol

爆炸效果果然不错,但车辆损坏,还是直接在两个模型间切换,缺乏过度感。

评分

Alex.XP + 1 精品文章

行,人能跳篱笆了,算有进步了,看来BI还是有戏唱。
总体来说是很不错的。动作丰富好像是这两作的众矢之的。
动作要想丰富,还得物理引擎发话,就拿ArmA和OFP不能跳来说,为啥不能跳,主要还是跟物理引擎有关系,否则不至于连玩家从高处跌落的判断都这么含糊。
原帖由 cycle6 于 2008-11-28 16:31 发表
动作要想丰富,还得物理引擎发话,就拿ArmA和OFP不能跳来说,为啥不能跳,主要还是跟物理引擎有关系,否则不至于连玩家从高处跌落的判断都这么含糊。

可能也和制作方向有关吧。幽灵行动到现在也不能跳,但同引擎的Bionic Commando就行,而且不仅仅是跳,各种“体操”动作都有。
另外您管理一下版内资源吧,有点乱了。

::L 其实在我眼里,资源区是提供游戏插件或者游戏下载的地方,现在游戏没出,都变成视频交流区了……
原帖由 cycle6 于 2008-11-28 17:11 发表
::L 其实在我眼里,资源区是提供游戏插件或者游戏下载的地方,现在游戏没出,都变成视频交流区了……

没辙呀!现在只能如此,闪2也一样呢。::L 将就一下,等游戏出了,再改也不迟。:)
嗯,下周我一起整理下吧,这周有点忙