中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ArmA II 官方实际游戏视频

请确保自己在16岁以上再进行浏览,否则请由家长或监护人陪同.

Youtube的
http://www.youtube.com/watch?v=o ... 1354d8d914c510fa9a3

另一个,来自IGN可选640*480
http://au.pc.ign.com/dor/objects ... Trailer_111908.html;jsessionid=1agox3vgnzv1j
选中以上的全部

高清版:http://www.chinavme.com/viewthre ... &extra=page%3D1

个人评价,画面有显著提高,物理效果更加真实,人物动作丰富细腻,还有DX10才有的容积烟雾效果,人物眼神呆滞,皮肤无通透感,视频清晰度再高点就好了.

我感觉爆炸效果明显改进了,吸取了ArmA当中某个爆炸效果Mod的优点和OFP的某些效果。不过怎么看出来物理效果更加真实了?
原帖由 cycle6 于 2008-11-24 06:53 发表
我感觉爆炸效果明显改进了,吸取了ArmA当中某个爆炸效果Mod的优点和OFP的某些效果。不过怎么看出来物理效果更加真实了?

植被运动及爆炸抛出物
哦,不过我还是比较关心碰撞系统和重力加速度等方面的改进。
原帖由 cycle6 于 2008-11-24 07:11 发表
哦,不过我还是比较关心碰撞系统和重力加速度等方面的改进。

那估计还得等等,他们可不像让CM知道自己的进度和技术成熟度.
另外发现一个,血雾还是闪1那个老样.

::L 唉,他们当初跟CM的合作就是一招臭棋,现在CM偷走了他们最初的创意,可是BI自己又没有雄厚的实力跟人家抗争。最后居然还帮着CM制作OFP2的部分内容。无语了……

说心里话,我很担心BI到底还能走多远。好在他们规模小,稍微赚一小笔对他们来说就足够了。
原帖由 cycle6 于 2008-11-24 07:29 发表
::L 唉,他们当初跟CM的合作就是一招臭棋,现在CM偷走了他们最初的创意,可是BI自己又没有雄厚的实力跟人家抗争。最后居然还帮着CM制作OFP2的部分内容。无语了……

说心里话,我很担心BI到底还能走多远。好在他们 ...

咱担心也没用,要支持就只能买他们的游戏(这两个是我买的为数不多的游戏之一).
又发现一个,环境光照不够明显,注意Razor Team向蓝色门里扔爆炸物时,人物周遭的阴影.
光源系统应该是BI的又一大软肋(第一是物理引擎),我估计ArmA2的主要光源应该还是一个(太阳或月亮),其他光源仍然对主阴影不起作用。不过对于不特别挑剔的玩家而言,物理引擎的缺陷比光源引擎要更突出一些。
原帖由 cycle6 于 2008-11-24 07:49 发表
光源系统应该是BI的又一大软肋(第一是物理引擎),我估计ArmA2的主要光源应该还是一个(太阳或月亮),其他光源仍然对主阴影不起作用。不过对于不特别挑剔的玩家而言,物理引擎的缺陷比光源引擎要更突出一些。

不过螺旋桨的阴影能投射到直升机上还是很不错的,离真实又近了一步.
ArmA1也有啊
原帖由 cycle6 于 2008-11-24 08:11 发表
ArmA1也有啊

哎,那就是我的驱动问题了,突袭不错嘛!
你调整一下光影的设置吧
现在有个很讨厌的倾向啊……就是全屏幕泛光效果滥用……都认为越泛光越真实……靠……………………
原帖由 Alex.XP 于 2008-11-24 10:04 发表
现在有个很讨厌的倾向啊……就是全屏幕泛光效果滥用……都认为越泛光越真实……靠……………………

是,尤其是抗伤员的那里,注意路上的白线。
ArmA2还好,色彩算比较正常的。
看看COD4和彩虹六号拉斯维加斯那个才叫过分。