中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]我发现1.96版许多武器精度下降,咋回事?

本人以前玩过最早的《冷战危机》和《抵抗力量》。其中的武器HK(MP5SD)冲锋枪有时候会莫明其妙地出问题,连发射击时子弹疯狂地散步,完全不在准星瞄准之处。偶尔操纵坦克上的同轴机枪时也有类似问题存在。

现在玩1.96版,问题变本加厉。现在HK已经不是偶尔出问题,而是完全不能正常射击了。

现在列举一下不正常的武器:

HK:完全不能命中,单发或连发时都严重散步;

Bizon:问题同上;

手枪:即使十米之内弹着点也偏离准星;

M21:有时候出现弹道升高的现象,弹着点在准星十字的上方。

坦克炮:M1A1的坦克炮无法命中准星所指位置,即使在二十米之内。我试过T55,没有类似问题。

坦克机枪:无法命中。

希望大侠们重视一下。是不是我下载的游戏有问题?

首先确定你安装有其他MOD没有,有好多MOD是改变了原版武器精度的,据说是为了照顾可玩性(汗一个).我本人感觉1.96里的武器就比1.0里的好些

mp5很准啊。50米左右距离连发没有问题,就是子弹耗得太快。
我没有载入任何MOD。MP5不论单发还是连发,子弹都乱飞。每次摊上MP5我都被迫悄悄接近敌人到十步之内然后杀人捡枪。

难道是你RP太好了,连ARMA里经常的FADE防盗版措施都被你在OFP里遇到了?

我只知道1.20版的MP5没精度,但1.96版连M60都可以狙人.

好啊

[em01]

What does "RP" mean?