中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武装突袭战役建议 请大家看看

伊拉克武装分子与阿富汗游击队联合策划了一次行动 他们通过线人准确地知道了伊朗核弹运输车队的路线袭击车队并 抢走了两枚核弹 后逃入阿富汗山区 为消除威胁 美国三角洲部队 与新疆军区特种大队 决定联合行动 进入阿富汗山区抢回核弹 名为 闪点行动 当进入山区后发现 守住核弹的不是一般的 游击队员 作战技巧非常纯熟 经过一翻战斗 发现他们是 伊朗特种部队 发现了一个很大的阴谋 最后核弹被发射出去目标是华盛顿 总统死于这场灾难 数10万人死亡 接着美国国防部长 暂时接替总统上台后第一道命令就是全力进攻伊朗  后来中国方面觉得事有跷蹊 于是一个5人特战小组进入伊朗经过 一系列的调查后 终于知道了背后巨大的阴谋 一切都是美国国防部长的计划 他为了向 伊朗出战为了他的大中东计划 不惜牺牲数10万平民 杀掉总统 那些所谓的伊朗特种兵都是美军的人 知道这个消息后 中国特种兵在 伊朗部队的帮助下九死一生逃出 伊朗把这个信息带回 祖国 中国秘密联系世界各国 集结部队 一起进攻于中东的美军 联军最终战胜了美军

怎么样 还行吗

附带一个很难看的外星人的视频

很庞大……
最后成了world war Ⅲ

很不错把 我多有导演天才啊

疯狂

自恋中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很不错,把行动名字改一改,“盗蛋行动”太俗了。

改成闪点行动

纪念闪点:victory: :victory:
问题是谁来做
AA+OFP
我考........
很好很邪恶!

我也很想做出来啊

无奈 一个人的力量很小做出来 也不好玩 再说我 编辑任务的能力也不高
《恐惧的总和》改编版:lol
不过说实话,自打看完《熊与龙》后,对克兰西很反感
LZ先想小点的创意吧,从自己的能力范围着手,这样就能逐渐进步,有一天你就能做出非常出色的战役了,加油!