中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这游戏的具体要诀是什么啊??

刚玩没多久,过了几关,发现队友越来越少。。。。。。那玩意死了没有补充预备队的吗???

还有怎么索敌啊???在没有望远镜的时候,很难找到敌人,顺着队友喊的方向看过去往往找不到敌人。在遭到不明方向的攻击的时候一般就是死定了,除非敌人被做掉。几百米开外的对射也很难命中。敌人也往往跑道灌木后,严重影响瞄准射击,更xd的是怎么上次我打的时候苏军能隔着仓库的房子墙壁把我击毙,这游戏鼠标灵敏度要多少啊??感觉鼠标不太灵,有滞后感。

可能是全能战士

楼主幸福呀,居然能得到我们美女班主的回复.

楼主说的搜索敌人困难,其实这就是闪点的精髓之一,这也就是我们喜欢闪点而不是其他军游的原因之一,真实嘛.在闪点里,你会发现你较AI相比你不是超人,除非你勤学苦练,否则只有AI虐你的.

AI隔墙开火是闪点引擎的一个BUG,不常发生,经常出现在一些卡机的地图或有错误的房屋插件上.

以下是引用epsxe在2007-03-31 00:29:36的发言:

刚玩没多久,过了几关,发现队友越来越少。。。。。。那玩意死了没有补充预备队的吗???

还有怎么索敌啊???在没有望远镜的时候,很难找到敌人,顺着队友喊的方向看过去往往找不到敌人。在遭到不明方向的攻击的时候一般就是死定了,除非敌人被做掉。几百米开外的对射也很难命中。敌人也往往跑道灌木后,严重影响瞄准射击,更xd的是怎么上次我打的时候苏军能隔着仓库的房子墙壁把我击毙,这游戏鼠标灵敏度要多少啊??感觉鼠标不太灵,有滞后感。

毙了Officer,抢他的望远镜。要么就右键,V。

有了望远镜确实很爽,往往你的AI弟兄比你枪法准的多,500米距离上可以干掉趴着的敌人,前提是你用望远镜发现他们。

。。。抵抗力量第2关捡ak47被隔墙做了2回。还有怎么找医疗兵???全队里都没个医疗兵。。。。

冷战的战役里队友越打越少。。。没过几关就4个健在了。。。。。望远镜那个东西捡了之后下关开始又被没收了 ToT.....

以下是引用epsxe在2007-03-31 12:20:56的发言:

。。。抵抗力量第2关捡ak47被隔墙做了2回。还有怎么找医疗兵???全队里都没个医疗兵。。。。

冷战的战役里队友越打越少。。。没过几关就4个健在了。。。。。望远镜那个东西捡了之后下关开始又被没收了 ToT.....

隔墙的这个BUG我在抵抗力量里没有遇见过,你看看是不是你装其他插件冲突了;

医疗兵不是什么时候都有的;

在抵抗力量里每关都要注意战术配合及指挥,因为上关剩下的人会带到下一关,在下一关最多再给你加两人.

千万别杀自己人,会扣分的,还有你多杀一个自己人看看~~~~~~~~~

冷战1985里面没有人员补充????我队里还剩4个人,刚冲上去就死剩2个,然后大家逃命,任务失败。。。。。。。。

记得好不容易玩到Night Patrol一关,分数太低了,首长让我回家,怎么也过不去[em36]

只能重新玩吗???

貌似我打的跟攻略写的都是完全不同。。。。。。
。。。。。我那个任务失败倒是继续了下一关了,撤退的那一关抢了民用卡车,往给的坐标去结果一路的t72  bmp,左躲右闪离目标还有150米时被击毁,第2此学聪明了又抢了卡车,绕道开,结果被200米外的ak74击毙。。。。- -!最后抢了svd,村子也没去,直接爬了1500米,爬到ea64。

跟游击队走的时候电脑ai行动过慢,每次都等bmp来了还没上卡车,那个sb  bmp竟然对卡车视而不见,相距20米竟然半天不开火,让游击队上卡车,卡车那么大的目标又不是近距离打不到。。。。

伪装的时候更XD,第一个哨卡队友就动手了。。。。紧接着就是mi24来,好像mi24没准星,半天就是炸不到卡车。。。。下车后不管队友自己跑过去行不行啊??

EPSXE是不是装有其他MOD,改变了游戏的AI设置
知道怎么回事了,那次还有人没上车我就开走了。。。。。话说那些过场都是即时生成的,不是动画。不过电脑指挥官行动托拉是个事实。