中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

The Mass(雄壮有力的歌曲)让人有种冲向战场的感觉!

[MP=480,60,true]http://www.cdsdsy.net/uploadfile/2005ls/web/fanfa/music/SSZQJ.mp3[/MP]
歌词谱写于十三世纪教堂的手操本, 二十世纪三十年代德国人奥尔夫作曲, 后来这首歌被美国陆军采用鼓舞士气.
每次听见这个曲子我激动的不能自己,太有力量,太雄壮了,

这是党卫军装甲兵之歌,美军用没用我不知道,只知道台军装甲兵用了,被以色利抗议后停用.

德国装甲兵之歌是这首吗?不是坦克大决战里面唱的那首吗?这首歌不可能做军歌,拍节都不是进行曲拍节,每四小节还有拍节转换,听这歌儿行军非得摔跟头不可。我倒是在好多电影里听过这歌。

我听这首歌一点也感觉不到要冲向战场,怎么听也像教堂的感觉。我还是觉得前苏联军歌更有战斗激情,最喜欢那首共青团员之歌。美国陆军的几首军歌而我也听过,比较出名的就是那个什么“over hill,over dell”啥的, 还有一个游骑兵之歌,从来没听过他们用这首歌。

正找这首呢。3Q。