中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问上哪能下载武装突袭2的解放军插件包

请问上哪能下载解放军的插件,最好含有最新装备的。
武装突袭2有了吗?
先问哪里有ARMA2下,我要下载
......你要下的是武装突袭1的插件吧。。。
现在还没出武装突袭2呢- -
最近一段时间很多人通过搜索引擎,索ARMA2免费下载.和ARMA2.iso 武装突袭2BT下载等关键词..............
哪个YY乱说ARMA2发行了晕死.::L
晕死~!!!!!!!!
还记得那一开始那个AA的陷阱不
下了发现是A片
大家别瞎猜了,等ArmA2正式发布我会发新闻在论坛上的,到那之后大家在找下载好了,然后我去买个正版 ;:P
::L  一般正版软件都没法直接作镜像吧,我又不会破解。估计到时候国内会有人破解的。不过我觉得BI这样的小公司需要大家支持,还是邮购正版比较好。尤其是面临着OFP2这样的对手。
原帖由 cycle6 于 2008-11-26 02:54 发表
::L  一般正版软件都没法直接作镜像吧,我又不会破解。估计到时候国内会有人破解的。不过我觉得BI这样的小公司需要大家支持,还是邮购正版比较好。尤其是面临着OFP2这样的对手。

不知到您在哪里,但在澳大利亚,有好多游戏都没有加密,拿来直接考。我也不知到是该觉得亏还是该庆幸。
我在加拿大。
我不知道澳大利亚是什么情况,但是我觉得应该跟游戏的出版商有关。在北美地区除了很久以前的老游戏之外,现在的出版商都有防拷措施,别说是游戏了,连电影什么的都不能拷贝,也没法做镜像。
大家估摸着ArmAII的正版多少钱啊?
69元。
国内得80以上,澳大利亚也得89.9或99.9(乘4.5).