中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 这瞄镜咋测距???不是密位点

就是这个瞄镜,是一个枪包里的枪械,我不知道这个怎么测距,求高人指点,谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
测距线越往下越长?
15117106121 发表于 2014-11-22 21:37
测距线越往下越长?

嗯,请问你知道咋测距吗?
这根本就不是测距的瞄,这个是一个专属枪弹和武器的瞄,说白了,和ACOG差不多,也就是中文爱靠歌瞄差不多,下面的是弹道下坠的量化,也就是如果你的瞄是固定的300米归零,中心就是300米,下面的是400,600等数据,如果你瞄准一个550米的目标,你可以使用第二格子和第三格中间的位置瞄准目标中心开火,当然使用的是特定的弹药,每一种特定的瞄数据都会有差异,你得自己学会找数据,也就是你要想打好突袭里面的狙击,就必须配属自己的一套数据来打,也就是自己调整数据来获取不同距离的狙击体验。不同距离,不同高低射角,不同的风速变化来取得数据。狙击涉及的学问比较高深,没有系统的学习无法正确掌握,所以不是一时半刻就可以学好的。慢慢来吧。