中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 血染的风采MOD第19关剧情图

由于时间有限,目前任务只做到十九关,本关的任务很简单,就是玩家率领一个爆破组带着炸药冲锋到山顶,炸掉山顶的越南鬼子的五个碉堡,任务难度比较大,看看图上的解放军尸横遍野就知道,越南军队的火力从上而下,极其猛烈,得找到掩体,在越南人的火力攻击我冲锋部队被吸引时,玩家和爆破组才能前进。二十关的任务将是挺进北京,任务目标是89年我坦克装甲分队冲过暴徒的阻挠和进攻,到天安们戒严,敬请期待。血染风采MOD宣传片http://v.youku.com/v_show/id_XNjg2NTc0NTIw.html
图片展示解放军血染的风采

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
好 不错 展现出我军89年的风范,希望LZ 尽快放出啊
二十关的任务将是挺进北京,任务目标是89年我坦克装甲分队冲过暴徒的阻挠和进攻,到天安们戒严,敬请期待。

对楼主的任务非常期待,但涉及政治的东西还是少搞比较好。
期待什么时间发放MOD
是不是还得做天安门的地图啊?希望能把当年挂天灯的、成焦炭的、开膛破肚的PLA都出现在任务里,让更多人了解真相。如果有视频更好啦
宣传视频看过了,做得很不错啊,看得我热血沸腾,再次激发起爱国热情,绝对支持,严重期待中。。。
chaoduichen 发表于 2014-10-23 08:33
二十关的任务将是挺进北京,任务目标是89年我坦克装甲分队冲过暴徒的阻挠和进攻,到天安们戒严,敬请期待。 ...

战争本来就离不开政治,我又没有把解放军作为反面做任务,中国为什么出不了好游戏,就是因为限制的太多,僵化了思想,大家看看网友军迷们自己拍的最后战士2,老百姓拍的业余电影都比那些国内的那些大导好看多了,为什么,就是因为没有被限制僵化思想
★江南枫影★ 发表于 2014-10-23 22:51
战争本来就离不开政治,我又没有把解放军作为反面做任务,中国为什么出不了好游戏,就是因为限制的太多 ...

不是这个意思,89事件。。。。算了。不讨论这种问题了。
希望快放出,谢谢,还有,国旗是咋搞的?
2367976955 发表于 2014-10-24 13:23
希望快放出,谢谢,还有,国旗是咋搞的?

国旗自己做的呀,还做了韩国,国军,日军,越南,朝鲜印度等国旗,很简单的,以前改实况足球时经常做国旗和球衣,因此很容易改好
这个模组是被封了么?