中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 武装突袭2:援军我出新任务了(支持箭头行动)已更新

总部派你晚上去刺杀那位上校,
原因:他是PLA的接头人,(此任务难度较大,探照灯就是原因,此任务是夜间行动) 敌人有两个机枪阵地,和5个班的人,我方只有5个特种兵和4个狙击手和3个炮兵。
天气:雾,雾影响了你的红外线瞄准器,所以任务难度提升了,
开始你有5个弹药箱,(在你旁边)
此任务无任何空中支援,敌人有5个班,还有4个苏25轰炸机,小心敌人的机枪阵地........
准备出PLA任务了,
任务文件在下面↓     

提示:第二个是更新后的任务文件,
更新后的效果:1.敌人的战斗熟练度大大降低(对新手有好处)
2.添加了几个机枪车,(只是添加了几个车子,但是那几个车子的战斗熟练度是最低的,)
3、雾比之前更大了,这个任务里面,雾就是玩家的随身掩体。
4,添加了平民,使你更加不能分辨哪个是敌人哪个是平民,
5,IEDs(路边炸弹)从反坦克改成了反步兵0.0哈哈哈(能不能发现他们得看你的眼力了,IEDs一般在大路上面)
6.添加了机枪手(自己阵营)7.一些屋子添加了狙击手(敌人。带有夜间瞄准器)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

麻烦打字的时候请你收起小孩子的思想想想!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!我骂你了吗?!!!!!!!
Lz真的太逗了。。。

麻烦你打字的时候动动脑子!!!! 想想!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!  发表于 2014-10-4 18:13
什么逗了  发表于 2014-10-4 16:56

更新版已经放出......  PLA任务已经发布,
这你做的任务?!不错,不错{:soso_e179:}
光头磊 发表于 2014-10-5 06:07
这你做的任务?!不错,不错

多谢夸奖!  怎么样?我的任务
r1575431975 发表于 2014-10-5 08:22
多谢夸奖!  怎么样?我的任务

我说了啊,还不错!给赞
给赞{:soso_e101:}