中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AA2下了个F18为什么和MMA不兼容呢?

出不来那个导弹瞄准的镜头了  其他都还在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
还有问下大大们、、、、关于怎么给战斗机替换挂载的导弹啊?看虎子哥视频里旁边有停辆弹药车  哪个弹药车怎么弄出来的? 麻烦前辈们了
下的原文件是这样

本帖子中包含更多资源

x
下载完的原文件是FA18_2.0里面有4个文件夹  我把@FA18单独复制到根目录了 然后在快捷方式那加了;@FA18  就出现MMA和FA18不兼容了  是哪一步错了吗? MMA现在除了刚下的这个FA18不兼容外 其他战斗机没发现问题  我的是整合版的

本帖子中包含更多资源

x
MMA有的是不支持的!  比如B2等等
可是虎子哥那个都支持啊
这架飞机上没瞄准吊舱,所以mma没有设置你说的那个瞄准镜头在此飞机上
那不是很遗憾不能玩轰炸啦?
游骑兵 发表于 2014-8-24 10:30
那不是很遗憾不能玩轰炸啦?

用ccip模式扔低阻炸弹吧
什么是ccip模式
虎子那个FA18不是可以和MMa完美兼容吗
虎子那个FA18不是可以和MMa完美兼容吗

默认是按左ctrl键切换到火控系统的CCIP(连续计算弹着点)模式,用一根竖线下面那个菱形框当做炸弹的瞄准器,把你想轰炸的目标套进菱形然后扔炸弹就ok
怎么不兼容? 你想说什么???我要在这告诉你,你没装载AGM-65或者、、、它是没有锁定框的!
游骑兵 发表于 2014-8-23 21:21
下载完的原文件是FA18_2.0里面有4个文件夹  我把@FA18单独复制到根目录了 然后在快捷方式那加了;@FA18  就 ...

2代里的f-18e有两个版本,有一个不能用mma的