中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的CO为何没有CBA与汉化?

我几天前把移动硬盘上的CO复制到了家里的WIN764位的台式机上后,用加载器加载了,游戏路径的注册表也修改好了,以前家里没高配的台式机时经常用移动硬盘到网吧去玩,所以应该不存在操作不当的问题 ,但当我在家里用台式机玩这个从移动硬盘上复制过来的CO时,明明我用加载器加载了CBA,汉化插件,ACE等等插件,可进游戏后却显示的是英文的,并且也没有ACE与CBA 的出现,哪位高手指点一下不胜感 激
刚刚在网吧的WIN764位上玩这个CO 一切都正常,我晕,家里玩的时候插件加载器也是一模一样操作的,注册表的路径也是对的但就是只能玩英文的CO,并且没ACE,CBA等等其它的需要CBA支持的插件,揪心啊
曾经沧海 发表于 2014-7-19 19:50
刚刚在网吧的WIN764位上玩这个CO 一切都正常,我晕,家里玩的时候插件加载器也是一模一样操作的,注册表的 ...

你看看插件名称格式对不对,插件之间不能有空格,之前我遇到过你一样的情况,原因在于插件之间有空格。。或者插件名称字母不能有空格。否则挂载的所有插件都无效
kemo 发表于 2014-7-19 20:32
你看看插件名称格式对不对,插件之间不能有空格,之前我遇到过你一样的情况,原因在于插件之间有空格。。 ...

我是直接从那个可以在别的电脑上正常运行的移动硬盘上复制到家里的台式机上,连那个加载插件的游戏启动器也同时复制到了台式机上的啊,难道移动硬盘上的插件加载器在别的电脑上能正常使用这些功能,而复制到了台式机上就改变了参数吧?我可什么都没动啊,只不过就是修改了游戏的路径而己,毕竟你的游戏本体在哪台电脑上那么它显示的盘符就有不同那么你的加载器的路径与注册表的路径就要作相应的修改是吧?
kemo 发表于 2014-7-19 20:32
你看看插件名称格式对不对,插件之间不能有空格,之前我遇到过你一样的情况,原因在于插件之间有空格。。 ...

再说了,在家里用插件启动器能进入游戏玩,只不过就是没汉化与没CBA,ACE等等功能就是,那就说明注册表修改成功,不然是连游戏都进不了的,我就奇怪是能进游戏好像就是没加载到任何一个外部插件,可这加载器里明明全部加载了的,路径又作了相应的修改,真心搞不懂,求高人解决啊,万分感激!!!
你用快捷方式桂载试试,一条路不行就走另一条