中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 武装突袭2_兼容ACE弹道计算机ATragMX演示。

曾经沧海 发表于 2014-7-11 20:20
虎子哥,我是不是把你这句话理解为MCC无法做到这一点?本来我分析的是既然它这个MCCr的路点选 项里面有进 ...

虎子哥,不好意思又来打扰你了,我试了一下在宙斯里不知如何命令一个实时生成的友军进入一个实时生成的空载具里啊,好像只有军阶与速度,战斗技能,生命与装甲值,姿态,行为模式如(安全,警戒),单位作为重生点等等行为的编辑界面,但没有看到有进入载具,移动,进攻并消灭,出载具等等这样的选择界面啊。
虎子哥1974 发表于 2014-7-10 20:53
肯定的,而且不止是2代和3代,还有TOH和武装突袭1黄金版本.

虎子哥,不好意思又来打扰你了,我试了一下在宙斯里不知如何命令一个实时生成的友军进入一个实时生成的空载具里啊,好像只有军阶与速度,战斗技能,生命与装甲值,姿态,行为模式如(安全,警戒),单位作为重生点等等行为的编辑界面,但没有看到有进入载具,移动,进攻并消灭,出载具等等这样的选择界面啊。

之前有一个插件可以实现这个功能,可惜我删除了,还没有找到下载的地址。  发表于 2014-7-14 15:05
太麻烦你了虎子哥

有空你还是升级吧,我马上推出一个1.24版本的训练营演示视频,今天就要发到论坛上面。有空你看看。很多新的东西出来了。  发表于 2014-7-15 09:17
虎子哥,现在我己经升级到122了,因为担心最新版的肯定会有一些不兼容或者不确定的因素出现,而我本身的解决问题的能力又低,不然升到了最新版时出现了BUG或者其它不兼容的现像而自己一时半会又解决不了的话,那就又只能从网盘下载备份的118版本了,我这坑爹的网速,不说了,不像虎子哥您总能一天半天的就找到了解决方案,我这122版本还是我铁哥门1595972673帮我搞定的,以前本来是120以上的版本不能兼容独立版的ALLINARMA插件,(我这人喜欢1.2.3代的都集中整合在一起爽)后来他摸索出了解决方法后就叫我更新到122版本了,虎子哥,我是不是很没用啊,老是要麻烦他人来,真得是过意不去,可又无可奈何,天份 是这个样子,只有请各位大哥多多包涵了

现在的1.24升级老枪械模组都要更新,所以很操蛋。你暂时这样做也是对的。  发表于 2014-7-16 11:02
曾经沧海 发表于 2014-7-11 20:20
虎子哥,我是不是把你这句话理解为MCC无法做到这一点?本来我分析的是既然它这个MCCr的路点选 项里面有进 ...

虎子哥,我用宙斯试了一下,是可以进空载具了,但好像进飞机后在空中时按G的话就是机毁人亡,陆地载具则可以,好像没找到叫他降落后再出来的命 令
期待3能用这个,可惜啊
这个东西是好东西,但是主要靠自己,这些东西还只是辅助
支持虎子哥