中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

@15117106121,兄弟请进

你昨天对我说的,干脆我发这个插件给你下载吧[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
他里面有使用说明的,我搞了一晚上愣是没搞好,就看你的了,会了的话麻烦分享一下啊
关键点就是在USEFING的HPP文件里如何输入自定义的歌曲名,以及在哪里输入等,如果这一步搞正确了那就离成功就一步之遥了,我反复试了好多次就是不成功,还是没完全理解这个作者的说明用法,看你的了
我看了他的说明后试着在HPP文件中的_userPlaylist = [];这个中括号输入自定义的歌名,可是不论我怎么调换都无法成功
我在那个作弊插件@SUPPER中能自定义播放歌曲,但是就是不能加入到它的播放清单里并显示出来,要在命令符里输入该哥曲名才能放,不方便,每听一首都要输入指令很麻烦,
如果你成功了就举一个你搞的成功的例子来详细的指点我啊盼求中
附件收到。这几天值班,比较忙,稍等一下下{:soso_e112:}
OK,就指望你来解决了

下载上面三个包,解压缩。里面有说明上面文件和注释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
谢了兄弟,我去试试了,可这三个压缩包都是一样的兄弟为何要提供三个呢?
还是不行啊,在自定义里还是显示没找到歌曲的英文提示,你说把CLAY_CARRADIO放到USERCONFING文件夹下,是不是把那个@CLAY_CARRADIO放到USERCONFING文件夹下啊?你的那个任务我倒是能进入但是就是没有这自定义歌曲的功能啊
兄弟,你自己试过了没有啊?
兄弟,不好意思,我琢磨了一下可能是我以前的USERCONFING文件不行.可能要要把你的USERCONFING替换回我以前的文件,于是这样想后试了一下虽然还是会出现没找到自定义歌曲的英文提示,但是在列表里己经有你的自定义歌了,说明成功了,非常感谢你了兄弟
我试了一下,好像不能全部放完一首歌曲啊,只会放几秒钟,再一个在自定义列表里选中一首歌后点击OK不能播放又只会倒回到第一首歌的播放,不知啥原因?
后来我把你里面的播放时长为13的数字改为180-200之后就能放得更久了比较正常了,但就是那个选中某一首歌后点OK不能播放不知啥原因