中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助,是关于触发器的问题

在触发器的condition一栏中可以用Not alive XX 来判定一个单位是否存活,但是如何通过一个触发器来判定多个单位是否存活呢?比如A、B、C三个单位都死了,某个触发器便会被触发
还有,放置单位是有一个选项可以设定单位的出场几率、出场条件等,如何使其与触发器相关联呢?比如某个触发器被触发,相关的单位便会被放置出来
麻烦各位解答一下,谢谢。
唔,我在Arma1和Arma2的编辑指南上都找不到相关的详细教程,希望大家能够帮个忙。
再次求助。
在条件触发器中输入 not alive A  and not alive B and not alive C
在触发器中输入 例如: a1=true    在出场条件中输入 a1,应该可以
jack353249002 发表于 2014-8-24 18:22
在条件触发器中输入 not alive A  and not alive B and not alive C

谢谢!我去试试。
jack353249002 发表于 2014-8-24 18:26
在触发器中输入 例如: a1=true    在出场条件中输入 a1,应该可以

好的,我会试试。谢谢。