中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 编辑器 系列问题,大神们请进,不断有提问等待解答

1:如何让小队自己补充弹药?
2: 如何让小队跟换衣服,或者换取武器?
3:如何在编辑器中加入自己要的 服装 武器等,有没有类似物品箱的东西?
未完 待问·····
求帮助
1:只能靠mod实现。。每一代都有这种mod 等吧。。要不我有那种让AI自动恢复满弹药或者无限弹药的脚本你要吗?
2:换武器。。要根据情况的。。AI判断不了的。。你也没说清楚什么情况要AI换武器。。。既定剧情的话。。很简单。。用脚本命令。。让AI接近武器箱。,。然后拿:XX武器XX弹药。。
3:addXXXX命令。。添加各种东西的命令。。。物品箱在编辑器empty里面的ammobox之类的东西里

你要解决的问题在老的编辑器教程文档里都有。。为何不去搜索一下呢?如果嫌弃文档太烦太多直接伸手。。下次就没有人回答你了。。大家都是翻文档翻出来的。。凭什么你伸个手就有?努力研究吧{:soso_e141:}

翻文档+1,我脸皮薄都不好意思上来问的。。。其实我发任务的时候也很不好意思。。。:D  发表于 2013-8-8 08:39
下网上载 发表于 2013-7-30 11:59
1:只能靠mod实现。。每一代都有这种mod 等吧。。要不我有那种让AI自动恢复满弹药或者无限弹药的脚本你要吗 ...

新人是真的不知道如何搜索,在哪搜啊!!!
1:只能靠mod实现。。每一代都有这种mod 等吧。。要不我有那种让AI自动恢复满弹药或者无限弹药的脚本你要吗 ...

老教程文档哪有下载,找不到

还希望能给个连接,谢谢啦  给个脚本也行