中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 新手关于arma3beta自定任务的问题

我刚玩武装突袭3,下了个beta版的。我看宣传片里能随意选武器按配件 我怎莫不行?在自定任务里我创建不同兵种比如Men(Sniper)或者Air之类的 有不同的枪 但我不能自己换枪或按配件,我看虎子哥有个视屏按了个东西就有F18战斗机了,我怎莫不行?求帮助!
{:soso_e101:} 论坛虎子哥的贴慢慢翻吧。。关键字 MCC  和 AIA  和 整合

三个关键字的。。。虎子哥的视频包含的东西太浩瀚了
头像被屏蔽

= =用命令,removeallweapons this:this addweapon"你想加入武器的代码";This addmagazihe"对应武器弹药的代码"= =
下网上载 发表于 2013-7-3 17:21
论坛虎子哥的贴慢慢翻吧。。关键字 MCC  和 AIA  和 整合

三个关键字的。。。虎子哥的视 ...

我看虎子哥在游戏时呼出一个界面,像个平板电脑,在里面可以不停止游戏直接部署人或载具,那个是游戏自带的吗?按哪个键?

不是游戏自带。。。继续自行搜索论坛关键字吧  发表于 2013-7-4 13:19