中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] Guarded by 这玩意到底怎么用啊?

RT 我看了VME内某贴 大概是可以分配最近的一个小队到触发器位置守卫的

我设了一个美军(打了免死脚本) 然后建立一个触发器 触发器条件Alpha无线电 其它默认
然后我在老远老远的地方(不可能看到美军)设立了一个伊朗军小队 第一个路径点就是Guard

按我的理解来说 应该是 美军发Alpha无线电以后 伊朗军到触发器点守卫

可是游戏中一开局伊朗军就开始已战斗状态前往触发器点
还有一个问题 为什么我设置Type Guarded by OPFOR
Activion Radio Alpha 美军就没法呼叫无线电了

而我如果直接Type none就可以
{:soso_e104:}首先。。无线电激活你点了分阵营的。。。

其次。。路点上的东西要用无线电激活 请用F5和路点 用蓝线连起来
下网上载 发表于 2013-6-29 23:32
首先。。无线电激活你点了分阵营的。。。

其次。。路点上的东西要用无线电激活 请用F5和路 ...

怎么取消掉分阵营啊?

另外 我看某贴说 Guarded by OPFOR 不需要同步线啊 系统会自动分派最近的Guard小队过去